春天在哪里?春天在香樟树里,一阵微风吹来,香樟树就晃动着树叶,就像是要我们看看你美丽的衣裳。
春天在哪里?春天在花朵里。每一束花朵都齐放着美丽的花瓣,一群蝴蝶在花丛中穿来穿去,就像是在讲这儿有这么多的花蜜,我们终于能够采足花蜜,储存在家里吃个够了。
春天在哪里?春天在小朋友的眼睛里,小朋友看见了世界有多么的美妙,请不要污染地球妈妈的爱。
春天在哪里?春天在会唱歌的黄鹂鸟歌声里,那动听的歌声使我着迷,我忍不住翩翩起舞,啊!黄鹂鸟你的歌声是多么的动听。
春天在哪里?春天在阳光里,那温暖的阳光就像妈妈,妈妈的手就像阳光照射着我,春天就像妈妈的爱让我茁壮成长,春天就像妈妈的爱让我天天快乐。