秋姑娘乘着风云来到了我们的身边啦!
秋姑娘首先把天空洗得干干净净的,没有一丝云朵,就像一块蓝的发亮的宝石。
秋姑娘又来到田野,刚到田野,秋姑娘就忙了起来。只见她帮稻谷抹上金黄色的胭脂,再帮高粱补上大红色的粉。然后,她又来到了玉米的面前,把手一挥,玉米就立即成为一位位“^v^”。
秋姑娘最后来到了果园,她把自己看过的、听过的笑话全都讲给了石榴听,逗得石榴哈哈大笑,甚至还有的笑破了肚皮,露出珍珠般的“内脏”。秋姑娘来到苹果面前,给它穿上了通红的棉袄,再到葡萄的面前,给它披上了一件紫色的衣袍。
果园旁有一条清澈见底的小河。河旁的柳树、梧桐树都被调皮的秋姑娘这剪剪,那剪剪,直到都它们都成了秃子才罢休。
果园后面还有一座小小的花园,里面有各种各样的菊花。经过秋姑娘的洗礼后,它们竞相开放,白的像雪、红的像火、黄的赛金,五颜六色,婀娜多姿。
啊!我爱五彩缤纷的秋天。