20xx年3月7日是开学第一天。我跳啊跳,很快就到了学校。一看到校门,就“哇”的一声。当我慢慢看到它时,我高兴得跳了三英尺高。他们在干什么?原来是学校领导让学生画老师自己写的祝福书签!当我走进办公室时,和蔼可亲的毛老师拿出一个红色的包给我抽。我心颤手抖,抽了一支。果然,我挑了一个符合我心意的。那是魏先生的“剑锋磨砺,梅花香自苦寒来。”这时,我看着几个脸上带着幸福笑容的同学,心里暖暖的。
到了教室,我还在回忆刚才那件难忘的事。但是一听说又要发红包了,我的小心脏又快跳了。我高兴地想:“会是贺卡还是祝福?”但是我们调皮的张老师就是不告诉我们,我们要自己看着。于是我满怀期待的打开红包,答案却出乎意料。原来是“一日小班长券”!我真怀疑我是在做梦。有些学生拿到了“免费作业卡”,有些学生拿到了“领卡”。
但过一段时间,我会冷静下来。我想:老师对我这么好,我以后一定好好学习,报答老师,让老师为我骄傲!