咦,哪里传来的歌声和笑声?哦,是我们八年级的同学组织的英语圣诞晚会。圣诞节的晚上,真让我们快快乐乐的“洋”一回。
看,那美丽的圣诞树被老师打扮得像一个入时的小姑娘。漂亮的彩灯,是她美丽的裙子,糖果是她裙子上镶嵌的花朵,好看极了。
快看,圣诞老人来了——我们慈祥的杨老师一武装,还真行!他快乐的笑着走着,把礼物毫无保留的送给大家。再看大家,每个人脸上都写满了幸福和欢乐。
接下来,同学们自编自演的英语节目感染了每一个人。
你瞧,84班表演的双簧,简直就是跳动的音符,在我们心灵间舞动。他俩一个在上面表演着,一个在下面说台词,那熟练的动作和默契的配合,让人又惊又喜。
节目还在继续,热情的观众把手都拍麻了。
圣诞夜,我们对英语有了新的认识,我们对快乐有了重新是体验。 (指导教师 胡俊华)