谁是卧底作文300字
微风轻轻拂过,阳光洒在大地上,一切生物等待着复苏。我迈着轻快的步伐走进快乐作文的大门,映入眼帘的是黑板上四个醒目的大字:谁是卧底。我满腹孤疑:卧底?这是一节什么课啊?杨老师怕是最近间谍片看多了吧?我丈二和尚摸不着头脑,怎么也想不清楚杨老师葫芦里卖的到底是什么药。
第二轮开始了,本以为会难度增加,可想不到的是,第一名同学马上就暴露了自己,同学们全都猜中了。
我虽然没有上台参加游戏,但这次游戏却让我明白了许多道理:平时要锻炼自己的语言表达能力,在日常生活中还要善于观察,做生活的有心人。