谁是卧底作文300字
今天作文课,我们玩了一个游戏:谁是卧底。
游戏的规则是这样的:有一个卧底和五个平民,经过两轮的描述后,开始投票,如果是卧底,就结束游戏;如果是平民,就要开始第三轮的描述。
游戏开始了,第一轮由林可滢出题,卧底词是小鸟,平民词是飞机。我看到了我的词语是“飞机”时,我冒了一声汗,我心里嘀咕着;不会吧,难道我是卧底?描述的第一轮开始了,吴羿迦描述道:“它可以在天空中飞翔。”我支支吾吾地想了半天,也挤不出一个字,我只好想了一个“两个字”。描述的第二轮开始了,吴羿迦说:“它有着翅膀”。我描述了一句:“在天空中。”直到描述了两轮完之后,我们也找不出卧底。开始投票了,我们全都指向了罗老师。结果,哎,原来罗老师是平民啊!吴羿伽才是卧底!
这些都不怎么刺激,还是罗老师出的好玩!、
我们拿到纸条后,许博源惊叫道:“老师,你出的全是名字啊!”描述了两轮之后,投票时间到。庄子恒,许博源和吴羿伽全都指向了我,我吓了一跳:啊?难道我是卧底?大家看了我的纸条后,才恍然大悟,原来我是平民。最后,我们集体投章达,她就是卧底。卧底词原来是“许博源”,章达这个卧底藏得真够深的。
这个游戏真好玩,还锻炼了我们的观察能力和描述能力。