谁是卧底作文300字
突然,“剑桥大学”传出一阵惊讶的声音:“不可思议,竟然是你!”想知道他们在干什么吗?原来他们在玩最近流行的推理游戏---“谁是卧底”。
游戏规则是:主持人给每人发一张卡片,其中一人卡片上的内容不一样,他就是“卧底”,全部人发言完毕,进入投票环节,得票多者out,平票视无效。
开始游戏前,老师要求每位同学取一个外号,这可把有些同学难住了,在那冥思苦想,有些轻而易举地取好了名字。有叫“大麦”的,有叫“小肉包”的,有叫……而我叫“灌汤包”。
战鼓马上就要打响了,有玩过n次的老司机“爬山虎”,没玩过的则有所畏惧,有的则说:“东风吹战鼓擂,当今世界谁怕谁!”
战鼓正式打响了,同学们纷纷把头转向后面。我看了一眼我的卡片是“蜜蜂”,我心里忐忑不安,想:我是不是卧底呢?“现在从左到右开始发言。”主持人说道。“它是一种昆虫。”葫芦丝淡定地说。“它有六只脚。”木鱼的脸上看不出什么神情。轮到我发言了,我肯定地说:“它们喜欢成群结队。”
投票开始了,全票投我,我被“秒杀”了,我这才发现,我是卧底……。
虽然我被淘汰了,但这个游戏让我玩得十分尽兴!