谁是卧底作文300字
就在今天,天上没有一朵云,地上没有一丝风,太阳火辣辣地烤着大地,把狗烤得不再汪汪叫,把植物烤蔫了,把柏油马路都烤软了。
在这么热的天气,山山水学员们,也就是我和我的同学正在空调房里玩“谁是卧底”的游戏呢!
班上的同学都在积极地举着手,好像生怕石老师没看到他。石老师点到了的人撒开丫儿往讲台上跑,高兴得不得了。而我,坐在第一排默默无声。难道你们认为我怕了吗?怎么可能,你们可要学着点,我正在观战,总结经验呢,最后一飞冲天。
第一轮开始了。我表面好像在发呆,其实心里在激烈地思考着:到底谁是卧底呢?经过一番描述,第一轮分出胜负。与我心里判断竟然是一样的。
第二轮、第三轮也都完了,我还是迟迟不肯举手。第四轮开始了,我大显身手的时候到了!我根本就不用举手,因为就剩下我和几个人没玩了。
游戏开始了,我拿着卡牌:哎——运气坏到爆炸,竟然第一次玩就拿着白板,卡片上没有词语,我需要猜测词语是什么,再描述出来,以求“活命”,这也太惨了吧!
一号人发话了:“是一位教师。”啊?教师?这个白板不好当啊!算了,随便说吧:“他一般站在讲台上。”还有人描述“他有点凶。”“我们对他又爱又恨。”当最后一个人说完时,我假装自信地,用最快的速度指向了他,别人就都跟着我指了他,哈哈,老师一看他的卡片,他被冤死了。
虽然我最后死了,但是我已经是游戏中作为白板活得最久的人了,“死”而无憾了。