谁是卧底作文300字
刚开学一个星期,宿舍里真是热闹,只不过少了两个人,尤其是氛围大师姚某。
中午,哪能一下子就午睡呢,不如玩个游戏,陈某说玩“谁是卧底”吧。
嘘,陈某悄悄告诉我们每个人的身份,接下来一番描述,一个都对不上啊,我们都觉得没有卧底。陈某说就有卧底,我就分析呀分析,在我的误导下,大家一致选择了假贾玲。后来说“游戏继续”,瞬间被打脸。
我们又邀请313的女孩们出战,依次登场的是张佩柔(猪柔),黄婧琪(313氛围师),叶静怡(小富婆),何荣至(大班长),她们都是好吃之徒。听说赢了马嘉鹏会给奖励——有好吃的,热情当然高涨。
312不到10平方米的小屋,一下子聚集了9个人,厉害了!氛围师黄婧琪负责动作表演,我们猜。不知是她的动作表演太拙劣,还是我们这些人太笨蛋,哪里猜得出?我们不激动,她却激动得“哎呀呀!”大叫,一个女孩子,太不矜持了。