只是因为有你作文600字通用
那个盛夏的晚上,爸爸,我和你坐在软软的草地上,一起仰望着满天的星辰,郊外的晚上,四周静得只剩下絮絮叨叨的虫鸣,而银白色的繁星在澄澈的天幕中璀璨地亮着,银河仿佛亮星攒成的绸带,显得格外耀眼,似乎装满了感动和幸福。
你轻声的问我:“你很喜欢天文吧?”我点点头,“对了,那次天文竞赛你的成绩那么好,真是令人惊讶!”我笑着望向天空,绚烂的银河仿佛从天边流向了我的心中,我没有回答,心中却已了然那并没有奥妙,只是因为你的拥抱。
突然有人拍我肩膀,我回过头,是你,爸爸,你今天穿了西装,头发梳得很整齐,看上去比平时更加英俊了。你从我手中拿过资料,微笑着,“别背了,这么点儿东西,何必那么紧张,我的女儿一定能行的!”说着,你搂过我,给了我一个结实的拥抱。我们默默地相拥着,我紧贴着你宽阔的肩膀,感觉着你扎人的胡须,甚至能听见你沉稳的心跳。此刻,一切鼓励,一切支持,一切爱意,都在这个无言的拥抱里传递。一股强大的力量在我心中弥漫开来,代替了紧张,我心中渐渐筑起了一个以爱够成的支柱。
“时间不早了,老师在等你呢,你快去一会儿我给你助威。”你看着我,眼睛里写满了鼓励。我笑着点点头,你又对我挤挤眼睛,“加油!”
在赛场上,我冷静地答完了一道道难题,成功晋级。在抢答赛中,我沉着冷静,抢下了一半的题目,众人都报以赞许的掌声。每每望向台下,我总会以你的目光接触,那慈爱而期待的目光。
最后我竟取得了一等奖的好成绩,走出赛场时,你已经在门口等我了,我欣喜地扑上去,“我早就猜到了!”你摸摸我的脸蛋,我们大笑着相拥在一起,此时,我真的感觉自己是天底下最幸福的孩子!
回到家,你说,要和我一起去看双子座流星雨,“那时我们会有多幸福!”你说。我却在想,何必去追寻流星雨那瞬间的感动?我已经拥有了永恒的幸福,那,只是因为你的拥抱!