我不想得抑郁症!不知怎么的,转眼间就度过了短暂的童年。上初中的时候还挺开心的,哼!我有多伟大,似乎所有进入初中的人里只有我是最棒的。但是第一次单元测试后,我第一次哭了。这一次属于上一届一二的女强人,全年排名20。我努力了,我挣扎了,怎么。
第一次开始怀疑自己的能力。我是不是把成绩看得太重了?最后,我决定专心学习。我摸了摸垂在肩上的黑发。我们切了它!我咬了咬牙,拿着5块钱来到理发店。随着咔嗒咔嗒的声音,我看到自己正坐在镜子里,耳朵很短。看着散落在地上的碎发,我的心似乎因疼痛而燃烧。留了6年的长发不见了。
剪完头发,我想我可以更努力的学习,提高成绩。没想到,自从掉头发后,我就没怎么关注分数了;我不太注重学习。每次考完试都懒得跟父母说;家长提问,保持沉默。更多的时候,我更喜欢呆在自己的小房间里,静静地坐在那里。远离人群;远离父母;远离考试。
他们说我的头脑太脆弱了,我也是。但是即使你不能笑,你也不能哭。你不能笑也不能哭。是一个woodenhead!
嘿!谁能帮我?我不想沮丧。不甘心!