我一直都不想被人欺凌,无论是在学校,还是在家中,我都如此,为的,就是不让自己被欺凌。
可天公不作美,我的愿望没有实现。就像期末考试的前几天,我家附近那些商店的小孩拿着棍到我家来,我将玻璃门锁上,可他们并不罢休,从我家玻璃门上的小洞不停地扔竹筷、小棒……我忍。可他们却不领情,还骂我!我忍不下去了,可他们来这,只是找乐子,我要是出去,不就让他们得逞了吗?反正过一会儿他们会走的,退一步海阔天空吗。可他们又变本加利,骂得更凶了。我妈一去制止,人就不见了,可我妈一走,又回来继续骂。我想出去制止,但看到堆成山的作业,又一次的忍。最后只好自己默默的流泪。
这回寒假到了,他们更猖狂了,穿着溜冰鞋,就在我家门口呆着了!我一出去,他们就追着我跑。我一个女孩子,怎么跑得过他们?更何况,他们还穿着溜冰鞋!
好不容易,今天,那群“狂魔”没来,可是,我家邻居又不知道发什么疯,开始代替那群“狂魔”,我还没锁好门,他们就开门,然后不停的骂我。这次,我又哭了。
我不想做只任人宰割的羔羊,永远被人欺凌的羔羊。