钓螃蟹作文200字
浙江省桐乡市乌镇植材小学三(3)韩朱炜。
星期天早上七点钟,我跟着爸爸到菜场买螃蟹。
走了十分钟,我们才来到菜场。走进菜场一看,我大吃一惊:原来整个菜场好象是一个美食王国。菜场里面什么都有,有蔬菜、肉类、水产品、豆制品等。
在水产摊前,我看到了螃蟹。于是我仔细观察起来。我发现螃蟹有两只圆圆的小眼睛,八只长长的脚,还有一对锋利的大钳子,背上有一只既大又厚的壳。它还在不停地吹泡泡呢!我看到螃蟹非常好玩,就用手在它的壳上碰了一下。它好象被激怒了,立刻挥舞起两只大大的钳子来夹我的手。我连忙把手往后缩,才没有被它钳住。
最后,我和爸爸挑了四只又大又肥的螃蟹,付了钱提着回家了。