“有点儿害怕,不过蛮漂亮的。”你知道我们在干什么吗?我们在瑶琳仙境游玩,这儿的景色超漂亮。如果你不相信的话,那你就跟我一起来看看吧!
瑶琳仙境分为三个景:盆景、洞景和外景。我们选择了洞景,因为洞景是里面最漂亮的一个景啦!于是,我们便随着导游来到了洞景区门口。这儿的人很多,没有站的地方。不过,买票进去就不是很挤了。终于可以进去了,我的心里像吃了蜜一样甜,因为我们已经在这儿等了很长时间了。那个洞口很小,一排只能站两个人。于是,我们便成群结队的进洞了。我们一进洞,四周全是一些奇形怪状的石头。那些石头还有形成的来历呢!比如:银河飞瀑。知道那些石头为什么会成瀑布状吗?原来是因为洞上的水会往下滴,长期下来就变成银河飞瀑了!于是,我们便来到了第一个大厅。这儿最著名的石头要数瑶琳玉峰啦!它上面大,底下小;是很罕见的。由于地下的水会往上流,而上面的水会往下流。于是就形成了一种冲击力,石头就自然形成这个样子了。
闲言少叙,我们再来欣赏第三个大厅吧!第三个大厅有一个地方,那儿才算的上真正的仙境。有许多著名的电视都是在这拍的。比如:中国四大古典名著之一——《西游记》,以及其他一些古典名著。这是一个大湖,上面是一个长长的亭子。在它的斜上方还有一个梦幻太阳呢!它是可以随意变化的。表演开始了!首先,黑压压的一片。有一声雷声,那雷声震天动地,使人胆战心惊。忽然,场上出现了一个白点点。在它的带领下,一大群白点点蜂拥而至,形成了一条河的形状,宛如一条银河。忽然,亭子出现了彩色的光芒。在灯光的照耀下,显得更加美丽。就在这时,斜上方的梦幻太阳出来了,场上顿时蒙上了一层薄薄的白雾。就在这时,一个蝴蝶出来了,那个蝴蝶很大。它是红色的,在灯光的照耀下,撒满了金色的光芒。它迎着风,扇动着它那美丽的翅膀,是那么美丽。忽然,场上又一黑,只留下了一个梦幻太阳。顿时河上撒满了金色的光芒,亭子也被彩色的光照的十分美丽。后来,场上什么灯都亮了,场上又放出了彩色的雾。这样看来,这可真不愧是仙境啊!看了这个表演,我意识到了什么是美,什么是真正的仙境。看完了表演,我们恋恋不舍地离开了瑶琳仙境。这一天就在欢声笑语中度过啦!
是啊!人生充满欢乐。只要你保持一个乐观的心态去看待问题,那面临你的一定是金色的光芒。如果你十分消极、悲观地看待问题,那你的人生一定看不到一丝光明。你的人生就永远不会有那么美丽的太阳!