今天是一个风和日丽的日子,我们一家安排一起回老家——佛堂镇雅西村。
我们先来到雅西村的鸭厂里,那里到外都是一只只雪白的鸭子,羽毛也到处乱飞,我们头上也到处都是。
我们离开了鸭厂,来到了一口池塘边,那里的水清澈见底,就连水下的石子和小鱼都可以看得很清楚哦!
我们又来到了雅西村里的一座山上,山脚下到处都是桔树,上面还长着一个个黄澄澄的大桔子,我尝了一个,呀!真甜呀!
我们又向山上爬,一路上,到处都是野花,野花,野花里还散发出淡淡的香味。我们继续往上爬,忆快看,那里有红枣树呢!我走过去尝了几颗,“呸!”我吃到一颗干的,于是我留心观察,我发现了红枣树有一些细微的地方,比如说树上有一些不明显的小刺儿,还有红枣树的枝杆也和红枣一样是墨红的。
我们又向上爬,一直爬到了山顶,我们在山顶上下班吼着,还能听到自己的回声呢!
我们已经参观了大多数景色,时候也不早了,到了吃晚饭的时间了,就这样,我们下了山,开着车,依依不舍的回城里去了。