学校的变化作文600字初一汇总
2008年,我们的学校和中山西路小学合并成为一个有1000多名学生70多名老师的一个大集体,从一个狭窄的一个学校变成一个有先进技术的一个大学校。
第一学校里来很多陌生的面孔,一些陌生的同学,陌生的老师,他们都来自中山西路小学,由其是今年我们班来了一个新老师,她也来自中山西路校学。
第二学校里的环境变化了从一个年级只有一个班的学校增加到有一个年级有三个班,从一个班只有30号人的班增加到一个班有50多号人的一个班级。
第三全学校只有一个只一台投影机,现在成了全学校每一个班都有一台投影机,从前学校的微机课没有连互联网,现在每一台微机都联网了。
我的母校,还在不停的进步着,从一个狭窄的学校,进步到,一个拥有科技教学的大学校。
祝愿母校的未来更加美好。