20xx年7月11日,心连心实践队的成员们开始了上课的经历,这是他们成为教师的第一步,要学会锻炼自我,能够做好教师的工作。
三个班的教师们,都在用自我的方法去教好班上的同学,他们在这次上课前,早已想好自我应当教学生什么,也写好教案,准备好了上课所需要的教具。
一班,是两位美丽的教师,她们选择教的课程是英语歌曲,选择的是儿童歌曲小星星的英文版,带着小音箱和歌曲的音乐进到了课室,所有的小朋友都在期待她们所教的知识,她们在教会学生歌曲如何唱以后,就开始鼓励学生们上台表演,最终有三组的学生在教师的鼓励下突破自我,克服羞怯,最终受到了教师的鼓励。
二班,是两位温婉的教师,她们所需要教的课程是语文课,学语文的她们,这一个课程比较适合她们。爱心是什么是她们的教学资料,学生们很乖,并不会随意乱跑,都自我坐在位置上,好好跟教师学习,在课堂上的教师和学生,都是最美的存在,她们是值得我们鼓励的。
三班,因为是上体育课,所以他们的教师是几位男教师,分开了两批同学,一边是比较热爱篮球的学生,和教师们一齐一边学习篮球,一边娱乐;而另一边是相对于比较喜欢游戏的学生,教师想好了玩什么游戏,让每个学生参与到其中,这才是教学的意义。在运动场上挥洒着汗水,这是他们青春的所在,让学生和教师的青春更加亮丽。
课堂上的他们,无论是教师或是学生,都是认真的!教师将自我的知识传授给学生,学生尽自我所能去吸收教师所教的知识。课堂上他们的每一个动作,每一句话,每一句话,都在展示自我最完美的一面,课堂上的他们,是今日最棒的自我。
他们。