有一天放学,我与好朋友唐华艺一起走在回家的路上。
我这下突然想起了,我恶狠狠地盯着唐华艺,对他说:“是不是你把我的钱拿了!”“什么钱?”唐华艺说。“下午上体育课时,我把装有钱的外套给你,而现在又没了。”唐华艺失望地说:“没办法了”边说边给我十元钱。我说:“我不想跟你这种人交朋友。我们一刀两断!”我便生气的回家了。
回到家里,我打开书包做作业。突然,我发现语文书里面有整整十元钱。原来我今天忘带抄写本,便用钱当书签了。
第二天,我来到学校,对唐华艺说了声:“对不起,我们重新做个朋友好吗?是我错怪你了。”我把十元钱还给了唐华艺。唐华艺高兴的说:“我一直没把这事放在心上,没关系。”我们高兴的笑了。笑声在教室里久久地回荡。