一次小小的误会作文500字
我和爸爸之间曾有过许多误会,而且每一次误会都使我记忆犹新。但是,唯独只有那一次误会能够使我久久不能忘怀。
今天天气很好,我的心情也很好,可是当我在玩具堆中发现我辛辛苦苦珍藏了三年的限量版玩具又不见时,心里大大地起了一个“晴天霹雳”。心想这会是如何不见了的呢?不用想,一定又是奶奶以为那是垃圾就把它给扔了。唉!她怎么总是那么“落伍”呀。
于是,我急中生智,想到了一个办法——只要把玩具给藏起来再画一张图,这样既能够把玩具给藏起来,又能够防止忘记,果然是我想的办法。
说干就干,我把我那些比较复杂的玩具都藏好且画完图以后,我对着图说:“我画得真不错,真像一张藏宝图。”
我转念一想:既然是藏宝图,那为什么不要多藏一些东西呢?于是我就把我所有的玩具和一些生活用品都藏了起来。我又一次对着已经“更新”了的藏宝图说:“这下子够完美了!”
他抢了我的藏宝图,把上面所有的东西全部都给找了出来,可我真没有藏,他们就一个劲地问我:“你到底把钥匙藏到哪里了?”
爸爸想拿手机看时间,可在找手机的时候发现钥匙就在他口袋里,就恍然大悟,原来是他忘记了。
爸爸呀!你知道了吗?我是清白的。