每个人都有自己的心爱之物,有的是一只漂亮的笔,有的是一本珍贵的书,还有的是一个小闹钟,而我的心爱之物是有星空图片的铅笔盒,我很喜爱它。
这个铅笔盒是椭圆形的,是用塑料做的,铅笔盒外有一张星空的图片,上面还有十二星的图案。星空是蓝色的,真是太漂亮了,其中有一颗大星在中间,小星围在大星的周围,像是在围着大星跳舞呢!中间的星星好像是寿星。把笔盒放在阳光下,晶莹剔透,可爱极了!上面的星在阳光照射下变得闪耀起来了,上面还有我的星座——狮子座。
这个星空笔盒是我数学考到100分时,老师奖励给我的。老师希望我好好学习,天天向上,长大以后有机会利用火箭飞到外太空看看宇宙是什么样的。
我给他取了一个名字——星空之盒,我睡觉的时候都会把这个星空之盒放在旁边,让月亮照射星空之盒,真是美丽极了!此时的星空之盒好像在对我说:“小主人,晚安了。”我也回答:“晚安了,美丽的星空之盒。”当星空之盒还在闪闪发光时,我便安心的睡着了。
星空之盒,你永远是我最喜爱的心爱之物!