海棠花海棠花
密密疏疏的海棠花,油油青青的树干,强壮的根儿,十分精神,太阳垂怜着她,送给她花下成千成百的光斑。我早早站在阳台上注视着这一美景,悠悠的。我的心也酥酥的,心里软软的,旷旷的,渐渐地沉入记忆中,思索着这棵海棠树的由来。
倔强的我回到那片净土,默默地看着小树,期待着他能快快长大……
倔强的我相信它能够长大,健康的长大……
倔强的我认为它和我一样倔强,一定不放弃!一定不抛弃,一样的敢于尝试!
我决定了,留下了它,留下就有希望,长大吧!
由于和爸妈到了外地,这次回来偶然看见了小树,茁壮成长着,从此,我开始相信,尝试就有希望!