成长就是跌跌撞撞地伤害我们。慢慢地变得越来越强大。每个人都有自己的故事经验改变我们。增长使我们逐渐变平棱角。生活中。
每一件小事都可以成为我们人生的转折点。从一开始的单纯天真到最后的成熟,中间的心算只有自己才能理解。
我记得小时候太内向了,经常被同龄的孩子欺负。虽然下定了几次决心,但还是拖拖拉拉地坚持到6年级。青春期无声无息地来了,我的性格发生了很大的变化。从内向到放荡,中间发生的故事只有自己才能理解。,女性)我的初中生活是我人生中最难忘的生活。它见证了我青春的全部惨淡和坚强。马上中考,紧张,凉爽,如果明年毕业季是我们,15岁,这个荒唐荒唐荒唐的年龄,我隐约记得我们疯狂地走在街上。像影子一样,街灯在晃动灯光,摇晃着冰冷的街道。
初三,懵懂的我们,以为能看到很多东西,但一点一点倒下的我们,认为自己的青春能在初三结束的瞬间得到释放,认为自己会迎来人生的另一个春天。
初三,最后的时间,一起准备冲刺的我们,不管有多少流年从指尖流下来,都不理睬。小我们一起走过的日子只剩下一年了。除了寒假和无限暑假外,150多天,休息日不到100天。
成长是上帝用某些人和事教你道理,然后拿走,让你一个人感到孤独。 。