多味初三作文700字
不知不觉中初三已悄然逝去,带走了我的一丝少年轻狂。我静静地倚靠在窗边开始回顾我的初三生活,初三的种种味道刺激着我的味觉,让我又一次回味无穷......
告别了有些懒散的初一、初二,走近了新鲜而又紧张的初三。各具风采的老师、忙碌的同学间的打打闹闹取而代之的是行色匆匆。心里总是有种酸酸的感觉,让我忍不住流泪,有些胆怯,有些羞愧,有时也会为我的多愁善感而哑然失笑。草莓有淡淡的酸,也有淡淡的甜,正如我的初三。
耳边又传来紧急的上课铃声,同学们拖着疲惫的身子走进教室。哎,叹气一片,好累呀,然后又带着怨气投入了书海。各种各样的资料就如茫茫的书海,但我们面对着它也只能纵身一跃。哎,苦苦的黄连味正如我的初三,有时还真的让人难以下咽。
操场,男生们正在篮球场上挥洒着汗水,草地上三三两两的女生正在聊着天,分享收获友谊的喜悦;课堂上同学们发表着各具特色的观点。看,在我们固执的眼神中,分明有属于我们的青春在跃动。哦,清新的薄荷正如我的初三。
虽说初三很累、很紧张、很苦,但更多的是快乐,因为课堂上有我们获得成功的笑声,赛场边上有我们的加油声,胜利时有我们的欢呼声。初三虽然入口时那么苦,但回忆起来也有着淡淡的清香和甘甜。清茶就如同我的初三。
我收集着初三的点点滴滴,在这多彩多味的日子里我们快乐着、感动着,蓦然回首才发觉这多味的初三已悄然过去。哦,这就是我最难忘的初三味道。