我的手表作文300字
今天,爸爸给我网购的新手表到了。中午,妈妈把快递盒交给我,我打开盒子小心翼翼地把手表取出来,实在是太漂亮了!手表两侧有很多功能键,我照着说明书开始细细把玩这个新手表。
先说外观吧,如果你也是第一次看到它一定会被它精美绝伦的外观所惊艳!柔软舒适的皮质表带、充满科技感的电子表盘、质感出众的金属表框……就连后盖都闪耀着银色的光芒,整块手表充满了绅士风度。
不仅如此,这块手表还有许多特色功能。它是夜光的,即使在黑夜,只要把手腕抬起手表就会亮起来,夜晚再也不用开灯看时间了。说到这你可能会想,这块手表一定很费电吧?那得用多少电池啊!悄悄告诉你,这块手表可是太阳能充电的哦!只需要把它放在太阳下晒足三个小时它就可以充满电,而且充一次电就可以用两个星期,既环保又安全。除此之外,这块手表还有运动和睡眠功能,测心率、步数、速度、检测睡眠质量、定闹钟……各种功能一应俱全,简直十足的黑科技啊!
我轻轻调好日期和时间,又把房间的窗帘拉上躲进被子里,一抬手手表果然亮起来了,绿色的光芒让整个表盘清晰可见,而且它的表盘还是可以改变的。表盘变换间手表也发出不同的颜色,像一个在黑夜中行走的游侠!
这就是我的新手表,不仅外观精美,功能更是无比强大,戴上它我就感觉整个人都充满了自信!