我的手表作文300字
我有一块手表,那是我经常缠住外公后,外公给我买的“战利品”。这块手表可漂亮了,它有一个圆圆的身体,穿了一件蓝色的外套,外套上还有一只可爱的米老鼠。手表的中间有个凸起,里面有秒针,分针,时针以及1~12个数字。我的手表不仅漂亮,功能也很多,比如说:会发光、有日历、可以记时、有闹钟……。有了这块表之后,我发现我的各种坏习惯都被它给“打败”了。
以前我起得晚,睡觉的时间也很晚,爸爸妈妈不知道说过多少次“孩子,快去睡觉”,而我也不知道说过多少次“没关系,还早着呢。”就这样,我每天都要拖到很晚才肯睡。但自从有了这块表之后,表就会自动提醒我:“九点到了,要上床睡觉了”,于是我就不用爸爸妈妈催促了,会乖乖地上床睡觉。而且每天早上到了七点钟,我的表会准时地叫我起床,我再也不会睡懒觉了。
我的手表有时不免会耍点小脾气。我在灯光下看课外书时,它会不安静地在那嘀、嘀地移动秒针,我非常生气,一怒之下“啪”地就把它给关了。等我看完课外书心情好点时,把它开开后时间又变得不对了,还要再调时间。唉,“早知如此,何必当初”?下次我可不想再把它给关了,直接摘下来好了。
你们瞧,我的表是不是很有趣,我太喜欢我这块手表了。