我的手表作文300字
五一劳动节放假期间,爸爸领我去了天津。我们住在戴丝·碧海湾酒店。
在那里我们去了著名的洋货市场。洋货市场是一条特别热闹的大街。街道上有许多卖衣服、裤子和鞋的商店,吸引了很多游客。
我们在那里转了好几圈,买了一些东西。爸爸给我买了一块手表和一个望远镜。我非常喜欢这块手表。它的表盘是红色的,表带儿是黑色的。在表盘上有5个按钮,每个按钮都有各自的功能。第一个按钮是灯的开关,按一下灯就亮了,再按一下灯就灭了。第二个按钮很神奇,当你按一下时,就可以计时,我计时口算时就可以用上它啦;按两下就变成设置闹钟的按钮了,按三下就恢复到原来的时间状态了。第三个按钮是调整时间用的。第四个按钮是选择时间位置的。至于第五个按钮,到现在我还没弄明白它的功能是什么,不过相信用不了多久我就会知道它的功能啦。
我的手表每天早上叫我起床,在我学习时它提醒我抓紧时间,我非常喜欢它。