我的手表作文300字
一个橡皮大的屏幕,一个鼻孔大的摄像头。人人买了人人夸,戴在手上不离手。你们知道是什么吗?对,是每个孩子都喜爱的小天才电话手表。
说到电话手表,很多人都对它很感兴趣,别说是儿童,就连家长们都感兴趣。它的手表的表带是由纯牛皮做的,闻起来还有一股淡淡的皮味。而且它还可以让家长随时知道孩子在哪,当然充起电来也是蛮快的,用不了5分钟就冲完了。另外它本身还有一个防水防摔的功能呢,而且可以随身携带也是很方便的。但是现在它已经出第7代了,就是它可以前后双摄,我非常希望能拥有它。可是妈妈和奶奶都不同意,她们异口同声的说,“我不是已经帮你买了一个嘛!你怎么还要?”我不理情地说:“虽然你已经帮我买了一个,但是我想要一个前后双摄的。”奶奶皱起眉头说:“等你把它用坏了,我再给你买。”对了,忘了说,它的表面颜色很特别,是由深蓝色和淡粉色组成的,它还可以像手机一样发语音与对方视频,但是它的价格也不贵,一个是1638元,没有多少钱就可以买。如果你要与对方视频通话,只需要点一下屏幕,划一下,再向左划一下,找到对方的名字按下视频通话就好了。一代的是798元,二代的是885元……五代的是998元,六代的是1398元,七代的是3398元,虽然6代和7代的价格贵了一点,但是功能还是很多的。
电话手表有许多不可思议的功能,不仅可以使儿童学习,还可以给儿童添加许多乐趣。