把每一件事,每一个人,每个难忘的夜晚,都沉在了深不可测心海里,我好奇的在里面遨游寻找,寻找过去的回忆,我惊喜地找到了最大,最高的那一颗珍珠。
由于家离校远,有时只能让邻家小妹家长送她同时,也顺便把我也捎上。一起上学还行,下午放学时间不统一,我通常比较晚才回来,太晚了,她们也就先回家了,剩下我只得长途跋涉,走回家了。当我受不了了时,妈妈建议我学骑自行车,我立即热情高涨起来,正好邻家小妹她们家也有自行车,虽然她比我小,但她已经可以骑得很溜了,她正好也就充当我老师的角色!
中午,下午都是教学时间,“你先左脚踩上,右脚着地,不停的蹬,多练练,有感觉了,右脚赶紧上去,你做着,我看看!”她一本正经的说。
我就照做了,但我左脚蹬着蹬着车却歪了,“哎呀,你怎么还不会啊?你自己先蹬着啊,我当初都是蹬着蹬着就学会了!”她嘟囔着走开了。
我还算蛮听话的学生了,连续一个星期,只要作业写完就去练车,用左脚蹬,我的手里和心里也真是捏一把汗了,邻家小妹也是,一有空就来陪我练车。
夏天真的很棒,不管过去,还是今天,我们都在为了变成最好的样子而努力。曾经的快乐时光,时时想起,时时感到有趣,因为它是我心中的珍藏。