三年级下册作文父母的爱300字
父母是那么爱我,就算是我是一个爱疯玩的孩子,他们都会出一份爱心交到我手里。
记的有一次,我一不小心从自行车上摔了下来,摔到了有刺的花枝里,把脸划了四五道,当时,我还不知道该怎么办,就在这个时候,爸爸妈妈跑了过来,就给我上了药,我很感谢他们,我也不知道该怎么说才好。
我记得还有一次,我的英语不是很好,我爸爸妈妈就让我去英语学习班。我来的时候,我有很多不懂得的英语。妈妈就给我讲解,可我还是不懂得,妈妈还是不放弃的给我讲,我听了好几遍,我才会了。
从那时刻起,我知道了父母的爱是不会放弃的,也是珍贵的。
我父母很爱我,他们为我付出了很多。他们带我去找医生,去治疗,还找人给我做矫形鞋。有时他们骂我,惩罚我,也是对我的一种爱。
有一次,我借了班级的书没还,再加上我那段时间没怎么阅读,妈妈罚我一周不玩ipad和一周不看电视。那一周我好闷,因为我写完作业后无事可做,不能玩ipad,不能看电视,加上没同学下楼踢球,真是无事可做,只能阅读,《神秘岛》的故事吸引了我。可是那周一过,我又狂看了几天电视,狂玩了几天ipad,但我只是玩了几天。可是从那以后,我变成了一个读书狂,我每天睡眠都不够。因为我是晚上看书,每次都看很久,所以每天都睡得很晚。有时妈妈还跟我开玩笑说罚我一周不许看书。总之,这次处罚起到了很好的作用。
我很爱我的父母,他们也很爱我。这样,我才会有一个美好的家庭。
母爱似山却高于山,母爱似海却深于海。母爱是伟大的、是无私的。
五岁那年,有一天,我在外面玩,我看到邻居阿姨出去买东西,就大叫一声“阿姨”,就跟阿姨出去买东西了。我很高兴,一路上笑嘻嘻的,却没有感觉到妈妈正在焦急的等我、找我。阿姨买完了东西,带我回家,正要过马路,妈妈看见了我,也不管有没有车就冲了上来。
我正想上去抱着妈妈给妈妈讲我今天遇到的稀奇古怪的事,妈妈却晕倒了,嘴里只喊着两个字:“女儿”。我吓得“哇”一声哭了,正当我不知所措的流着泪时,爸爸跑过来抱着我,扶起妈妈走了…以后妈妈再提起这件事,总是说:“当时我就感觉眼前一片黑,之后就什么也不知道了。”我听了妈妈的话,感到一股暖流涌上心来…妈妈,我爱您。