人人都有自己的梦想,它是你力量的源泉,成功的动力。梦想是一盏灯,能照亮你的光彩一生。梦想是冬日里的暖阳,能在恶劣环境下祝你一臂之力。如果没有梦想,那么人生就会像山泉枯竭一样枯燥、无味了。
我的梦想是当一名老师。
因为我看见老师星期六、星期天都可以休息,老师还可以教同学们很多知识,不懂的都可以问老师。
如果我真是老师,我不会让他们写太多作业。会让他们多读一些课外书,积累更多的成语、好句,让他们写作文能用到这些好词好句,这样写出来的作文就更生动了。如果我是老师,下课了,我会陪他们一起玩游戏,如老鹰捉小鸡啊,鬼抓人……如果我是老师,我会对同学们温柔一点。因为上一年级的小朋友很弱小,所以当老师的要温柔。
我会认真学习,天天向上,实现我的老师梦。
同学们,你们的梦想是什么?