我们大家都应该拥有自己特别的理想吧!有的人长大后想成为科学家;有的长大以后想成为艺术家;有的人呢?想成为宇航员,想飞上太空,探索宇宙的奥秘。但我的梦想是做一名普普通通的英语老师。
想知道我为什么想成为一名英语老师吗?因为我在我们学校看到了这样的一位老师,她每天都在辛苦工作。而且她还带上了一级差生,但她仍不放弃,一直坚信这班学生是最优秀的。想知道她是谁吗?她就是……所以,我也想像她一样,长大后做一名老师,养育我们祖国未来的花朵—还有我们祖国未来的栋梁。
我不但要成为一名英语老师,还要成为一名山区的英语老师,让那些和我一样的孩子们走出大山区去看看外面的世界。
因此,今后我一定要好好学习,听老师的话,考上一所好大学。现在,我正在努力学习英语。每天下午回到家,都在看有关英语的课外书等各种资料书。
我有信心以后能成为一名英语老师,爱因斯坦就说过这样一句话:“天才是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水。”
“泉水条不干,知识学不完。”我坚信我能突破将来的难关,站在“英语王国”山峰上,我坚信:“只要有恒心,铁杵磨成针。”