我的梦想是当一名教师,为国家培养许多栋梁之才。
当了老师后,我绝不会因为学生犯了一点小错误就大声责骂他们,而是向他们解释为什么错,什么是对的。
当了老师以后,我绝对不会在所有人面前批评学生,因为那样会伤害孩子的自尊心。课后我会和他们交流。
当了老师以后,我绝对不会给学生布置太多的作业(做好就行),让他们玩的开心,学的轻松。
当了老师后,我绝不会对贫困生冷眼旁观,而是会给他们更多的关心和鼓励。
在未来的日子里,我会努力实现这个梦想。如果你有梦想却没有实现,那么梦想就是幻想。