除夕之夜的作文400字汇总
盼啊!盼啊!终于盼到了春节的除夕之夜,每到这天,在南湖广场上就会有各种各样的烟花在空中绽放,一年比一年精彩!
除夕之夜。天空中的花儿争奇斗艳,那一声声清脆的响声,仿佛一首交响曲,指挥着天空中的花儿开放又落下,好似即将到来一场七彩的流星雨,又似一只只七彩的蝴蝶,在天空中翩翩起舞,更似一群群穿上了七彩衣服的雪精灵,在天空中向我们挥手,我不禁沉迷于这美丽的景象当中,久久不愿离去!
当新年的钟声响起,20xx就离我们远去,迎来的就是一个全新的20xx,20xx,爱你一生,祝所有爱我得人和我爱的人新年快乐!