开学啦!听说我们班主任又换了,你是我忍不住去问了问看过新班主任的同学,问他们这个新班主任怎么样。而这些同学们的话总结在一起,所得的新班主任特点结果就一个字——“凶”!
上学后,我终于见到了这位班主任:她长着一张圆脸,有着一对凶神恶煞的眼睛,最特别的就是她那矮矮的身高和那经常紧锁的眉头。她的确很凶,上课时只要谁走了神被他看见,她就会怒气冲天的对你大吼大叫;如果你作业没做好,她就会拿出她的教鞭,让你领板子再叫家长来;如果你犯了错误,她就会让你罚站最少一节课让你反省自己的行为,然后让你说出犯的错误是什么和以后该怎么做、该怎么改,如果你说不出,她就会让你站到说出来为止,然后再把你的情况反映给你家长。你说,她是不是很“凶”!
和这位班主任相处了一段时间后,我渐渐更了解她了,其实她为什么那么“凶”是有原因的,她是为了改变我们班才“凶”的,而且在她“凶恶”的带领下,我们班也慢慢变得比以前好了。因为她这个“凶”的特点,我们班同学的坏毛病和学习习惯都被她给揪出来改好了!所以我们还得感谢她“凶”的特点,是她的“凶”把我们的学习提上去的。
这位班主任便是高雨田高老师,我们和她已经相识几个月了。我相信他一定能把我们班的成绩给提到年级第一,还能让我们班变得更好。