下课铃在左顾右盼,焦急万分中终于来临了。同学们以下蜂拥而入到办公室里,寻找自己的风筝,我也不例外。
排好队伍后,大家来到操场。”哇!好多风筝啊!有燕子、老虎、小羊……其中,蝙蝠最多。
经过一对比,我才发现支架的尺寸太长,这可怎么办呢?有了!这儿,这儿,还有这儿。我把支架穿进风筝中间的孔中。终于好了,这下可以飞得很高了!“我美滋滋地想着。
我拉着风筝线的线轴左右摆动着,可天气也偏偏和我作对,风停了,风筝又一次降落了。我泄气了。
这时,“好事佬河马”走来,说:“我的风筝放掉了,帮你放吧!”我也没听完,只想累死了,就把风筝柄给了他。
我定过神来一看,啊!风筝跟我告别似的,一摇,一摇,飞出学校。我脚下幸福的云顿时消失了。