有趣的课外活动日记100字通用
今天我们举行了放飞活动,老师把我们领到凤凰广场。
我和张延宇一起放我的风筝,我的风筝是一只小老虎,可爱极了!可是有了一个难题,我们怎么放起来呢?我想了想,我让她拿着风筝,我牵着线,我先跑,她再跑,然后风筝不一会就飞在天上了。但是如果我不跑,风筝就会飘飘悠悠的落下来,我们两个人都垂头丧气。又一次,放飞重新开始,风筝飞了起来,可是和上一次的结果一样,张延宇的妈妈说:“你们拿的姿势不同。”张延宇的妈妈帮我们拿好了,风筝在天上飞着,我们心里美滋滋的。“小老虎”在天上飞着,我们两个人高兴的心里乐开了花。
通过这次放飞活动,我的感想是做一件事情要做得认真,细心,要不这件事情就永远也不会成功。
“叮铃铃!”“叮铃铃!”下课的铃声响了起来,随着老师从教室走出的脚步,同学们也一个接一个的冲出了教室。
看吧,操场上是孩子们的世界,有的在玩游戏,有的在进行体育活动。真是八仙过海,各显其能。你瞧,这边的小朋友咱玩切西瓜、老鹰捉小鸡、跳皮筋、捉迷藏、猜猜我是谁等游戏,那边的小朋友在跳绳、跳远、跑步。大家个个玩的都很起劲、很开心。我玩的是老鹰捉小鸡的游戏,下面我给大家讲讲这个游戏的玩法吧:首先大家要通过剪子、包袱、锤,将出谁是老鹰和母鸡,其余的都当小鸡,老母鸡在最前面,负责抵挡老课外活动真有趣_鹰对小鸡的攻击,其他小鸡都排成长队在老母鸡的身后,用手抓住前面一个人的衣服,老鹰不许捉母鸡,只能捉她身后的小鸡,当老鹰快要捉到小鸡时,小鸡可以蹲下躲避,被老鹰捉到的小鸡就要出列,在一个地方等着,等小鸡全部被捉住了,再次剪子、包袱、锤,重新开始。
时间过的真快,上课铃响了,同学们快乐的跑回了教室。