有趣的课外活动日记100字通用
课外我最喜欢的游戏就是与杨子权他们玩“红蚂蚁”。“红蚂蚁”?这个名字还真有点怪,至今我也不懂这个游戏为什么叫“红蚂蚁”,那天,我们改变了一下游戏规则,把红蚂蚁变得更加刺激、好玩、有惊无险、有险无惊。知道我们怎么改变游戏规则的吗?那就来听听吧!
我们把我们带的跳绳栓成一根,一个人在“家”里控制绳子,我们先分出一个抓的,其他人抓住跳绳,只能抓着跳绳爬,不能站起来跑,只要回到了家就可以和控制绳子的人一起控制绳子了。
游戏开始了!赵守堉抓,我们赶紧趴下,抓着绳子往前爬,赵守堉冲过来,孙梓林连忙把绳子一摇,我们就甩到另一边去了,赵守堉没抓住我们,又冲过来,我们躲来躲去,鼻尖都出了汗珠。就像一个中国兵从悬崖下爬上来,正好有一个日本鬼子发现了他,拿着刀左砍右砍,中国兵也左躲右躲......最后,我们安全的回了家,我们大松了一口气,这才发现......哦,不说了,太可笑了,到时候我自然会说的。我们又玩了一会,这时,预备铃打响了,我们才匆匆忙忙的向教室跑去。
这次玩的真爽,不过你会发现:我们的手是黑的,衣服在周旋中都脏了!这真是一次有趣课外活动啊!