下课了,安静的校园一下子变得十分热闹,大家像洪水一样冲了出来,玩自己喜欢的游戏,比如跳绳,跑步,踢足球和跳皮筋等……大家玩得热火朝天。
最引人注目的是"老鹰捉小鸡"的游戏。我是"鸡妈妈",我的同桌郭涵当"老鹰",只见她一会儿向左飞,一会儿向右飞,我也不甘示弱,用尽办法护着"小鸡"们,"老鹰"一看这个办法不行,又生一计,她趁我不注意,就从我的"翅膀"下钻了过去,把我的一个"鸡宝宝"抓走了,于是,那个"鸡宝宝"就当上了"老鹰",开始了第二轮……我们玩得兴奋不已。
突然,上课铃响了,校园里又变得十分安静了,在这个大课间里我们玩得兴高采烈,我永远不会忘记这次大课间的!