其实我很在乎作文800字
阳光明媚,岁月静好。
盛夏晴天,你在我的身边对我说,我很在乎你所以以后我们就是最好的朋友,要一直一直的在一起。
于是我欢呼,于是我雀跃,于是我拉着你的手躺在草地上看着那蓝蓝的天空高唱《友谊地久天长》。
再次见面,你从我的身边檫肩而过,无语,我亦默然,”疏远“的感觉越来越清晰。
那一刻,天黑了。
冰冷一寸一寸的降临大地,丝丝浸入我的每一个毛孔,尖锐的刺痛了我的心,我想起了那天你说的我们是好朋友,也许我该道歉。
次日。
一封蓝色的信纸出现在了眼前,那是一晚上的“杰作”,我轻轻的将它放在了书包里,游晃在校园中,寻找着你的身影。
在我迟疑之时,你已经走到了我面前,我看见你的眼里带了丝不屑,她挽着那本该是我挽着的手笑眯眯的问我是不是情书。我默然,转身留下了一行泪。身后是你们的欢笑声还有你应和她的那句:“她长得那么丑怎么可能有人追"。
时光荏苒,岁月流逝。
此时的你是否会望着那湛蓝的天空想起你曾说过的我很在乎你?
此时的我望着那湛蓝的天空嘴里轻轻的吐出了几个字:”其实我很在乎你“。