其实我很在乎作文800字
春去春又来,花谢花再开,你从我的记忆匆匆走过,知道现在,我才蓦明白:其实我在乎。
刚开学,我就对你有了好感,逐渐的喜欢上了语文,可是,当你上课时给我们打吼大叫时,我们就对你产生了不满。为什么你每天总像一匹饥肠辘辘的饿狼,来猎杀我们这群软弱无知的小绵羊,我觉得没几个人在乎你了。
还有一次,让我改变了对你的评价,那就是前几天的事,那是一个家长让小a帮她把车子骑回家去,去的时候小b、小n、小k、小o,也跟着去了。
回来时,你不但惩罚了小b、小n、下k、小o,竟然也把小o惩罚了,你难道没有一点同情心了?我觉得没几个人在乎你了。
你嘶哑着嗓音为我们讲课,但却大如洪钟,仿佛每个字都发自肺腑,生怕我们听不到。上课时听到你一阵阵咳嗽声,我的鼻子酸酸的,有一种说不出来的焦虑和悲痛我这才明白自上周住宿以来……你罚他们几个是为了让他们记住不要随随便便出校门。
我知道,我现在只有好好学习,为父母和您争口气罢了。
老师,您辛苦了﹗。