其实我很在乎作文800字
记得五年级时,父母关系不好,又正逢毕业考,每天回家都怀着一份沉重的心。呵,又吵起来了。我一副无所谓的样子,走进了房间。但,其实我在乎!
我照旧开始复习,做题,开始这枯燥无味的举动。日复一日。但这已然成了我躲避父母的唯一途径。这天晚上,时针指向了11点,门被推开了,竟然是妈妈!她手上拿着一杯牛奶给我,我喝完了后才发现,这是黄鼠狼给鸡拜年,没安好心呢!不出所料,妈妈问了一句,“孩子,如果我与你爸爸离婚,你会选择和谁一起?”我装作不以为然。但眼角却有一点亮光闪过。
妈妈回去了,我的作业也写完了。躺在床上,我直愣愣望着天花板。我在乎吗?我真的很在乎!爸爸,我知道您工作忙,无心再管我的其它,您能做的是尽力满足物质上的需求。妈妈,我也知道,您身体不好,而我又没有时间,所有的家中大小事情,都是由您来管。爸爸妈妈,我知道你们都很累,但请不要再吵下去了,好么!我真的很在乎!