感动在我心中作文优质
我从不是一个坚强的人,也不是一个没理想的人。
我常常一个人,抬头看看天空,心中想想事情,可是,感动的深刻含义我却从来没有理解。
有时候,在电视上看到一些贫困的孩子,没饭吃,没衣穿。有些慈善的人,纷纷捐款、捐物,不明白那是关爱还是同情。但还是默默地感动。
读书的时候,聚精会神的看。竟莫名其妙的流出眼泪,那是什么?是情节写得太生动,还是太感人。那也是感动的一种吧!
学校经常举行募捐的活动呢!同学们都把自己仅有的零用钱拿出来,或者把自己不穿的衣服,和八成新的书都统统拿出来,捐了。我也经常这样做,恨不得挖地三尺把自己所有的东西都翻出来。因为这个,我经常被学校的活动而感动。
这些都是感动吗?也许不是,但这些是我心中真真实实的感动!