小熊放风筝100字作文汇总
一个风和日丽的早晨,小熊睁开眼睛想,今天是星期六,又是六一儿童节,玩什么好呢?它看到桌子上的风筝说:“我还是放风筝吧”!它穿上衣服洗好脸拿着风筝到森林里去放风筝。
小熊一会儿就把风筝放的很高很高,一不小心风筝被卡在树枝上了。它使劲的往下拉,可是怎么也拉不下来。
它一屁股坐在草地上挠挠头想:“我应该叫谁来帮我把风筝拿下来呢?”想了一回,突然一拍脑袋说:“我怎么把长颈鹿给忘记了”。
它急急忙忙的往长颈鹿家里跑到长颈鹿家的时候已经满头大汗,气喘嘘嘘的对长颈鹿说:“请你帮我把风筝从树上拿下来好吗?”长颈鹿说:“好的”。它们俩一起跑到那棵树下。长颈鹿利用自己身高的优势,一下子就把风筝给拿下来了,最后它们俩一起高兴的放风筝。