小熊放风筝100字作文汇总
春天到了,阳光是那么明媚,风儿是那么温柔。小草从地下探出了脑袋,好像给大地铺上了绿色的地毯。一棵棵树木吐出点点嫩芽,好像一个个音符,正唱着春天的赞歌。
早晨,小灰熊拿着自己的风筝来到了公园的草坪上。只见它拽着风筝线飞快地向前跑去,风筝迎风而上,飞上了天空,直冲云霄。小灰熊玩得正欢,忽然,它的风筝线被树枝卡住了,风筝摇摇欲坠,不一会儿就落了下来,挂在了树上。不管小灰熊怎么拽,风筝都没有一丝反应。小灰熊急得坐在地上哇哇大哭起来。
一只长颈鹿从这路过,听见哭声,闻声而来,看见小熊哭得那么伤心,关心地问道:“你怎么了?"小灰熊指指风筝,长颈鹿明白了,他轻轻一笑,说道:“看我的!”于是长颈鹿走到树旁,伸长了脖子,小心翼翼地将风筝叼在嘴里。它走到小灰熊身旁,把风筝递给了它。小灰熊看到失而复得的风筝,破涕为笑,说:“谢谢你帮我拿回了风筝,我们一起放风筝吧!”长颈鹿微笑着点了点头。
小灰熊和长颈鹿一起开开心心地放起了风筝。