我最敬佩的一个人作文500字作文
爸爸,他一本正经的样子,一幅严谨的眼神直盯盯的看着你,一脸庄重的样子。从远处看好似很负责似的,不过有时还是搞笑的。
一、学习。
爸爸学习特别认真,一丝不苟一点也不马虎。比如爸爸看书的时候,看见好的词句就拿笔工工整整的记录下来,如果发现了错别字、错误的地方,他总会第一时间电话反馈客服。每当我说:“老爸,别看书了,先吃饭。”爸爸好像没听见似的把书的原文说了出来……有时我们都吃完了,爸爸还一手拿着书,一手刚抹了一层口水准备翻书。
二、工作。
爸爸工作的首要法则是:今天的任务不能落在明天,工作细致,不能有半点马虎。别人给他汇报工作项目时,他总会说:“你们听好了,大概,差不多……一类的词语禁止出现在我们公司里。”
三、搞笑。
一位老朋友对爸爸说:“兄弟我都开上法拉利啦,你怎么开个五菱宏光呀?”我爸爸的回答笑喷全场:“做人不要太攀比,踏踏实实做自己,如果真想比一比,那就来比激光雨,你开你的法拉利,我开我的大面包,你那就拉三个人,我这一拉七八人,一点也不挤。北鼻扒了扒拉秀。你过你的富二代,我做我的农民工,咱俩谁也别惹谁。哈哈哈哈哈!苏喂苏喂苏喂!”哪位老朋友无奈的说:“我走了,牛!”
爸爸就是这样子,认真、幽默、搞笑。虽然优点还没有说完,但是你们一定相信我做的决定是对的,因为爸爸是我最敬佩的人。