我最敬佩的一个人作文500字作文
我最敬佩的一个人是我的体育老师,他特别爱运动,高高的身子,长长的腿,红润的脸颊,他可是个“运动狂”。
老师经常会在体育课上跟打乒乓球的同学比赛打球,我们常常被他打得落花流水,一败涂地。他经常会用旋球、扣球、削球、压球,搓球等高超的攻击招式来好好“伺候”我们几个小学生。
老师不仅打乒乓球厉害,而且投篮也十分精准。老师常常会以迅雷不及掩耳之势快速的抢球,并一转身立刻投个二分球。这位体育老师实在是难“对付”。
体育老师跑步很快,而且体力很充沛,大约能够在三分之内跑完1000米的赛道。谁让他是体育老师呢!何况他还拥有一双大长腿呢!
老师还是班里的“跳绳霸主”,我一分最多只能跳148下,而老师一分钟最多能跳200多下,他不愧是“跳绳霸主”。
体育老师果然是“运动狂”,他就是我最敬佩的人,因为我和他一样热爱运动。