发型作文500字汇总
美丽是很多人的追求。头发也是可以创造美丽的一种工具。是可以绑出很多花样的,而我们也很爱护头发。要是你的头发乱蓬蓬的是会给别人留下不好的印象的。而有一次我的头发被我妈给下了毒手。要想知道是怎么回事,请接着往下看:
我记得,那是新年的时候,我老妈看我的头发那么长,就想把我的头发给剪了,一是想把我的头发拿去卖钱。二是为了我的方便,为了让我的头发好扎一点。可我死活不同意,毕竟那是我楸了很长时间才让我的头发那么长的,我的心中自然会不同意。可胳膊拧不过大腿。最后我还是乖乖的让妈妈把我的头发给剪了。剪完后妈妈还说:“多好看的头发呀!”
我照镜子一看,我的天那!我的发型好像蘑菇,要是让我的同学看到肯定会叫我“蘑菇”的。
吃饭的时候,我叫我哥吃饭。我哥看到了我的发型,便笑笑说:“老妹,你成蘑菇了!”我听了忽然感觉眼前一黑,幸亏我没晕过去。
这个蘑菇头可给我带来了太多的霉运了!
幸亏,后来我的头发可以扎起来了,这才把我的霉运给终止了。可是这件令我哭笑不得的事也成为了我的成长过程中的一件趣事!
……。