发型作文500字汇总
马上就要小学毕业了,六年级的生活仍在我的脑海中回荡,说起小伙伴,最难忘的要数同学们的发型了。
班上的人都会弄个这发型,弄个那发型。张鉴虽然是男生,但是他却留着不短的头发,因为留着这不短的头发,他在每次疯玩之后,满头大汗之时,就会把头发向上摸,头发就竖在头上,一甩,还同时喊着:啊,看我有多帅!我倒是看到这位自恋狂是有多衰的。
张天意是一个小秃头,他的头发很短,一厘米不到,根根都直竖在头上,这样才没有遮住他的浓眉大眼,才没有挡住他像小兔兔一样可爱的脸。
杨志荣是一个西瓜顶,她虽然是一女生,却一点儿却也不爱留长头发。我曾问过她为什么不留长头发,她却告诉我,长头发早上起来很乱,很麻烦,还得梳,短发就可以不用梳。可是每次早上起来时,我看到她的头发还是那么乱。唉!真是个懒包。她的头发看起来像一个西瓜皮扣在头上,头也像颗西瓜一样又大又圆,叫她西瓜顶一点儿也不过分。
赵雅娟是长马尾,她梳着长长的马尾辫,在做广播操的跳跃运动时,她那长长的马尾辫,便会一左一右的摇摆,活像一匹马的尾巴在一左一右驱赶着蚊蝇。
这就是我们班同学的发型,看的多了,就舍不得分离,毕竟在一起生活了六年。