你要是问我最喜欢的哪个老师?那我肯定会毫不犹豫地说:我最喜欢的老师莫过于这位搞笑、帅气和智慧于一体的老师——张良作文馆里的张老师。
张老师的搞笑体现在他的教学方式中,张老师他和别的老师不一样,别的老师一般是上课不许说话,但是,我们作文馆里的张老师与众不同,在上课时,只要你站起来说话,张老师就立马闭嘴让你说话。
张老师的搞笑也体现在他的长相上,一双充满着知识小眼睛,眉宇间流露出喜悦之情,一个高挺的鼻梁,一张大大嘴巴,就凑成了张老师英俊的脸,位于脸的下方,有一个“庞大”的啤酒肚,啤酒肚的下面,是两条长长的,粗粗的腿,这几样东西,就拼成了一个完整的、帅气的张老师。
张老师也经常和我们一起玩耍,有一次,陈泽楷,石汪涵,丁涛和张老师一起在玩德国心脏病的卡牌游戏正玩着一张猪翻了出来,被别人抢了,张老师就耍赖了……扭动着他圆圆的西瓜肚就逃之夭夭了!
张老师真是我见过最好,最伟大,最幽默的老师!朋友,只要你肯来,也一定爱上他哦!