暑假的一天,我、爸爸、妈妈、叔叔和伯伯一起去宁波雅戈尔动物园游玩。
一路上,我们有说有笑,车子很快就到了动物园。我们买好门票走进了动物园,由于天气很闷热,所以我们就坐了电动车,电动车每人付五元就可以绕整个动物园一圈,开电动车的人每到一处就会告诉我们这是什么动物的家。到了大熊猫馆我们就下车了,我很想看看中国的国宝大熊猫,不知道是不是由于天气太热的缘故,大熊猫懒洋洋地睡在地上不肯起来,我们也只好走了,沿着旁边的山路走到了小熊猫馆,比起大熊猫,小熊猫就显得活泼一些,浑身毛茸茸的真可爱。沿着山路继续走下去,还看见了长颈鹿、孔雀、香猪和大白象、小猴……我们也走累了,伯伯建议我们去东钱湖船上餐厅吃海鲜。
这次的宁波之旅很快乐很有意义。