暑假的时候,哥哥和姐姐带我去宁波玩。我们是坐大巴车去的。到了宁波的车站,住在宁波的弟弟和姨父就从车站外面走了进来,来迎接我们。
在宁波,有许多好吃又便宜的海鲜,有大黄鱼、大壳龙虾、海参、海胆和我最喜欢吃的鱿鱼。这些都是渔业工人在海里辛辛苦苦抓上来的,可以让人们放开肚皮吃,让人们一饱福。我在宁波住了二十八天,玩了二十八天。但是,我感受最深的那天,就是去海边玩的那一天。
记得那一天中午,我和哥哥、姐姐、弟弟、阿姨和姨父一起去海滩,我们一到海滩,就迫不及待地把鞋脱了,光着脚踩在沙滩上,啊!真舒服,沙滩上有五颜六色的贝壳,我捡了很多很多。要回家了,我还不想走,宁波,你永远留在我心中。