寒假里,我和妈妈坐车,花了五个小时才到宁波象山。
我们先到了森林公园五龙潭,那里有五个潭水。一个潭比一个潭地势高,潭水也一个比一个深,潭水的颜色也一个比一个绿。公园里的山峰连绵不断。我真喜欢森林公园的五龙潭。
我们来到宁海天明山温泉大酒店。那里的水温度都是70度或80度左右。那里温泉各种各样,有土耳其鱼疗、按摩池、咖啡池、红酒池、花瓣池、香黑池、中药池、我在池子里泡了5个小时,出来的时候,我觉得真爽啊!
我们又到了石浦老街,石浦老街又名中街,始建于明代,清代得以发展,距今已有600多年历史。直到三四十年代,石浦中街还是一条相当繁荣的商茂街。古色古香的老街坊,地势崎岖不平。台阶或折或窄。古城台全部由青砖构成,颇为壮观。
宁波象山的美丽风景,给我留下深刻印象,我还想再次游览。