早晨,天空下起了毛毛细雨,本打算去看日出的计划取消了。还好后来太阳公公又出来上班了。
大概9点,爸爸说我们要去新的景点—乌石滩。那里的海滩和昨天的可有点不一样哦。海滩是用许多许多小石子堆成的,海水更蓝更清了,我站在海边,浪花打在我脚上,舒服极了。爸爸给我们租了皮划艇,我和另外一个小朋友穿上了救生衣,我们3个人一起上了皮划艇,爸爸坐后面我坐在前面,我们用力划啊划,到了海中央,我能清楚的看见小鱼在水里游来游去真想伸手去抓几只可爱的小鱼。
这时候又有一位叔叔带着两个小朋友划着皮划艇来到了我们附近,要我们和他们比赛。我们很高兴的答应了。比赛开始我们大家一起用力使劲的往前面划,妈妈在岸边给我们加油,最后在我们大家共同的努力下我们取得了胜利,我好高兴啊!愉快的一天过的可真快,不知不觉就到了要回家的时间了。这次旅行玩的很开心,希望爸爸、妈妈还能带我去美丽的海边玩。