有关我的卧室的作文
我有一个小“天堂”,它虽没有玉皇大帝的城楼那般华丽典雅,但也十分漂亮。你猜是什么?哈,那就是我的卧室了。
打开房门,你便会看到一片粉红色的天地,瞧!房间里一片银色,抬头一看,原来是天花板上一朵美丽的荷花吊灯,正发出那耀眼的光芒!低头一看,那光滑的木板上是一块块五颜六色的玻璃拼图,在灯光的照耀下,显得十分耀眼夺目。
走过北边的书桌,你便会看到一只巨形的小兔子正笑着看着你呢,只见它身着粉红色的连衣裙,戴着一朵黄色的蝴蝶结,十分可爱。我给它取了一个名字:“玉女咪咪兔”。“玉女咪咪兔”的旁边也就是一个木柜了,只见它装满了书,像整齐的士兵正等着你来审阅呢!它成了我生活中不可缺少的朋友。
对了,我还得介绍一下我那“身体肥胖”的“姐妹”了——那软绵绵的被子。我的被子是米奇图案的,枕头是一个缀满小花点的天蓝色长方形,给我的床增添了几分色采,床头柜上有一座女神像,旁边还有一对小天使,显得十分明丽。
这就是我的卧室,一个充满温情的“小天堂”。