有关我的卧室的作文
我的小卧室大约有15平方米,四周墙壁用白色的乳胶漆漆成的,看上去色调雅致,光线柔和。
天花板也是涂成白色的,安装着一盏四方形的灯。灯的中间是两个长方形的灯管,周围有许多闪闪的灯光,显得十分时尚。
一推开门,就看见了一张床,它在卧室的中间。床的靠背是枣红色的,给人温馨的感觉。床上有枕头,夏天的时候都盖小毯,冬天的时候盖棉被。晚上的时候我就和小床进入了甜美的梦乡。
床的左边有个写字台,也是长方形的,奶黄色,上面放着台灯,电脑,书架,里面摆放着各种各样的书。我都是在写字台写作业的。
床的右边是衣柜,都是妈妈的衣服,我有时钻在里面捉迷藏,真是太好玩了。