有关我的卧室的作文
你瞧,门上的小挂饰多么精美啊,金黄色与火红色交织在一起,美丽精巧。门顶部有一副画,写着我的名字,这可是艺术字,什么鸟啊,花啊,叶啊融在一起,凑成了绝妙的画。
卧室里最显眼的就数我的小床了。床高约40厘米。床单上印着各种卡通图案,枕头是嫩绿的,几只小白狗摇着尾巴在枕头上的草地玩耍,床头上一颗大大的四角星嵌在中间,好象在闪闪发光。整体看来,整个小床充满了活泼的气息。
在小床旁边便是写字台。写字台上的文具整整齐齐。颜色如同紫缎子似的护眼台灯,在漆黑的夜晚,放射出明亮的光。文具架上,铅笔,钢笔,格尺等学习用具一应俱全。可爱的火车式笔器上还有一个样子憨憨的小娃娃,正倚在窗边打唿噜呢!对了,差点把玩具熊给忘了。我如果做了好事,玩具熊就笑眯眯的望着我,我如果做了坏事,玩具熊虽然依旧乖乖笑着,但我却总觉得它笑的不自然,甚至还掺了点生气,跟做好事大有不同哦!
书柜是我的知识源泉。三层的书柜都塞得满满的书。有《安徒生童话》、《十万个为什么个伟人故事》——算起来大约有300多本呢。每次,我遇到难题时,我总要翻书柜,每次我翻书柜时,也总会找到正确的答案。另外,我写作文时,书柜里的书会帮助我写出优秀的文章。所以,我的卧室里一定要有书柜。
卧室的阳台上,摆着三盆花草。它们负责净化空气。我也细心地照顾它们。
我的卧室里有二层窗帘。大窗帘上有闪亮的星星与弯弯的月亮。大窗帘下面还有深蓝色,正是深夜时天空的蓝色。小窗帘轻逸飘展,颜色是月白色,更显得雅致。
卧室的天花板上,悬着一盏灯。这灯可漂亮了。紫色的线边,绕着红的、黄的、绿的三盏小灯。夜晚,这盏灯照亮了我的卧室,因而我也特别珍爱它。
我的卧室是我甜蜜的小天地,是我幸福的小小家。我爱我的卧室!