有关我的卧室的作文
一进屋,靠近门的位置有一个巨大的白色衣柜。这是爸爸和妈妈特意为我定制的。衣柜旁边靠墙放着许许多多我爱看的书。紧挨着书架的是一张紫色小沙发。这里就是我的阅读小天地了。
书架旁边有一张一米六长的大书桌,大书桌上摆放首一些文具和美丽又可爱的小饰品,这就是我看书、学习、和妈妈一起做手工的地方了。书桌对面是我的白色双层床,下面一层是我睡觉的地方,靠墙还有一个小书架,书架上放了一盏台灯,还有一些书。晚上,我就可以坐在床上看书。床的第二层是我最喜欢的地方,因为有一顶粉色帐篷在上面。帐篷里挂着妈妈为我做羽毛灯和我自己做的蓝白色的捕梦网。这是我玩耍和游戏的地方。