恋爱是人与人之间强烈的依恋、亲密的情感,而爱情之所以迷人,那些隐藏在。
情书。
不知道你现在会不会想起我?我给你发的短信,你也不回我,我知道了我们之间连朋友都不会做了。
我所做的错事,连我自己都无法去面对,我后悔给你带来的伤害,我后悔我们会相识。而我却知道最终的结局,还是把你带进来,可在现实生活中我有太多的遗憾,所以我把你当能给我一切美丽的救星。你那充满爱的眼神,你那有些傻的话,你的每一次的关心,这些我想拥有,可是这最初的梦想,这生恐怕都不会拥有。
本想让一切最美好的一面给保留,可最后你都知道了。我也曾暗示过你,有关我的一切,可你并未做出明确的态度。也想过放弃一切与你在一起,可我知道你不会要我的,只不过是我一厢情愿的想法。
当我明白自己对你的爱时,也知道人活着的责任,也可以理解你,我答应你,我会好好过自己的日子的,也会努力让身边的人幸福的。可你也说过,不管如何我们会是朋友,至少还会偶尔联系一下。可现在你?也许你忘了我,也许你恨我,也许是让大家更好。
就象那首偶然诗中所说:你有你的方向,我有我的方向;你记得也好,最好是忘掉;相逢是互放的光亮!可我无法那样洒脱,我对你的思念就如那首想思如"荷".
静悄悄的想念你,默默的祝福你。
肖肖:
曾几何时,想握住你的手,想让你可以感觉我的心,炽热颤抖。哪怕只是不经意的触碰,我也多么的想有一次,一次、只要一次我就可以勇敢了,勇敢的告诉你……对不起!因为没一次握手哪怕是不经意的,所以我不勇敢,不敢告诉你。
记得一本书上曾说:“看见你时我变得很低很低,低到了尘埃里,但我的心里是喜欢的,并从尘埃里开出花来”。是啊!看你的笑靥我痴醉——因为它不谄媚,看你的姿态我晕眩——因为它不妖娆,看你的眼神我流鼻血——因为它美丽,我激动。是啊!自己太过卑贱,多少次默默的望你走远,又默默的惆怅。
你说我是悲伤的人,可是我却找不到悲伤的理由,也许我们永远都不明白。
你和你的名字都是美丽的,写出来便是一首诗歌。我喜欢文字,所以喜欢上了诗,所以被迫着寂寞。但是我是多么的喜欢寂寞的……至少都在想你。
用空虚作幻想,这无聊却永是不休止。
当你不在我身边,才蓦然发觉你之于我的重要性没有你的夜真的好寂寞,好漫长每天想你一百遍,每一次想念都让我沉醉.
每一见到你,很多话总是说不出来;每一次离你之后,又好象有很多话要告诉你,虽然我从没表白,但我很想说“我爱你”。
我们的故事应该是最感人,最真实的,因为我们的相爱没有任何的原始冲动,我们是真的需要对方的呵护!在一年的每个日子,在一天每个小时,在一小时的每一分钟,在一分钟的每一秒,我都在想你。
当我遇上你,使我相信你是我的唯一,只可惜天意弄人让我们分隔两地,到底我们什么时候才能在一齐共筑爱巢呢?今生今世爱定你!!!愿这一生只牵你的手!
我并不痴情,可我会守侯你一生;我不是弱智,但我会傻傻的爱你--到永远!,我将把你紧紧地搂在怀中,吻你亿万次,像在赤道上面那样炽烈的吻,爱不需要理由,但生活需要理由,生活让我离开你,爱就让它深埋心底!
你说本善良,只缘事伤人,真想六根清,但恨无情人,欲把山河动,只叫世人醒。这样的习惯也是一种甜蜜的负担,思念你早已成为我生活中不可缺少的习惯.......
虽然你没有出众的外表,但你的成熟魅力无人能比;虽然你缺乏浪漫的温情,但你的体贴令我心驰神往!!
保留一个最浪漫的故事,给你一声祝福,一个kiss,爱你直到永远!!!