今天,我的妈妈和开开的妈妈约好,要带我和开开去风景区玩。
中午吃完饭,我们出发了,我们坐车来到了风景区,今天的天气真好啊!我和开开看见了自行车,我俩想骑,两个妈妈同意了,我们骑着自行车来到了人工湖,我和开开还用馒头喂鱼,可是一条鱼也没有看到。然后我们骑车来到了草坪上,人真多啊!我看见草坪上有位爷爷在卖皮球和泡泡水,我和开开想玩泡泡水,就跟妈妈说,妈妈同意了,给了我5元钱让我去买两瓶,给开开一瓶。
我问爷爷多少钱一瓶泡泡水,爷爷说:“3元”,可是我只有5元钱,我问爷爷5元钱能不能卖两瓶,爷爷说:“好”,我很高兴的拿着泡泡水,回来告诉妈妈,妈妈说:“瞧!欣欣长大了,买东西会搞价了”!