5月21日下午,水北中学的小记者到龙山风景区进行采风。
经过一段漫长的环山路终于来到了目的地。首先我们参观的是一座寺庙,里面有十八罗汉的佛像,个个都那么逼真。接着我们又顺着环山路走进了动物园。我们首先看到的是骆驼,以前我都是从电视上看到的,今天终于看到了真的骆驼,而且是近距离接触,它是那么高大、威武。再往上便看到了猴子,它是那么机灵可爱,到处乱窜。再往里便是我最喜欢的孔雀了,孔雀开屏真漂亮,五彩斑斓呈扇形,在这里面它是最抢人眼的。
给我印象最深的便是又黑又胖的大狗熊了,同学们都在北边给它拍照,我站在西边看其它东西,同学们都在喊我:“方英鑫你快看,它在看你呢。”我惊讶地抬起头,它竟朝我走来了,我便跟它打了个招呼,而且它还站了起来,我不懂是什么意思,也许他看我一个人孤单地站在那想和我做个伴吧!
参观完后我们便依依不舍地下山了,这次采风我们收获很大!
小河小河风景区位于毕节市大新桥小河村,离城5公里。景区有三大特色,一是彝族风情,二是奇山异石,三是天然溶洞。先说彝族风情,进入小河风景区,首先印入眼帘的是类似牌坊......
450字我的老家在双龙山山脚下的旁边,那儿风景优美,物产丰富,是个值得观赏的风景区。双龙山的水库五光十色,瑰丽无比:淡红的、土黄的、湖蓝的、翠绿的。所有的颜色相互......