游九寨沟的作文通用
我左顾右盼,汽车终于飞到了目的地――黄龙。听爸爸说:“在去九寨沟之前,我们要先去爬黄龙。”在吃过当地的饭后,我们又坐上了车。经过一个小时的车程后,我们终于来到了黄龙山下。一切准备就绪,出发。我们一步一步地向着山顶五彩池出发。没过多久,我们看到了瀑布,这瀑布从横断面飞泻下来,无数晶莹的水点溅到了我们脸上,冰冰凉凉的,舒服极了,看着这个雄伟壮观的瀑布,我急忙跑到瀑布跟前,摆了一个pose,照了一张相。看着这瀑布我想起了李白的《望庐山瀑布》:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。看完了这个景点,我们继续走着,“累死我了。”我呻吟着。旁边的妈妈鼓励着佤我:“加油吧!就当是在减肥嘛!”妈妈的一句话,使我突发奇想:“这哪里叫黄龙山,我看啊,这座山应该叫减肥山。”我地一席话,逗得大家哈哈大笑。
我们又继续开始爬山。“一半了!”我高兴地大叫起来,随着我地大叫,我们也来到了争艳池,“好美啊!”我不由自主地发出了赞叹。水蓝蓝的,一个池塘挨着一个池塘,仿佛是许多婀娜多姿的孪生兄弟姐妹。这里水清澈得出奇,人站过去,倒影立即呈现。这里更是在阳光的照耀下,波光粼粼。我多么想拍照啊!可是这里人山人海,但还好我学过“凌波微步”、“眼疾脚快”,马上占据了风景优美的有利位置。“咔嚓”。看到了如此美丽的风景,更坚定了我爬上山顶的信心。终于,功夫不负有心人,经过一个多小时地艰难爬涉,我们来道了山顶五彩池。五彩池果然名不虚传,黄色的水,绿色的水,蓝色的水,各种颜色的水交织在了一块,好象是一尺五颜六色的丝绸,看着这美丽的风景,真使人流连忘返啊!古人曾经说过:“一分耕耘,一分收获。”这句话一点都没错,我们的努力终于得到了回报。渐渐地,我们也该回家了。