游九寨沟的作文通用
上个礼拜天,我和爸爸妈妈去九寨沟玩,那里的景色真的很美。
进过几个小时的辛苦旅途,我们终于来到了九寨沟,来到这里就看到了茂密的树木,就像走进了原始森林,使我们心旷神怡。
九寨沟处处都是瀑布,有花有水,真是漂亮极了!沿着小路走下去,我感受到了瀑布水花溅飞的感觉,水珠溅到我的脸上,凉丝丝的。顿时,这个瀑布让我想起了李白的诗句:"飞流直下三千尺,疑是银河落九天。"。
九寨沟的水很清,清的可以看到水底的沙石。它的水很灵活,好像总是在流动。这就是美丽的九寨沟,我都陶醉在这里啦!有时间,我还会再来的。