记住自己微笑的时候初一作文800字实用
不知是从什么时候开始的,从前那个爱笑的我,竟不知道哪里去了。仿佛之前会有的那些细碎的情感,随着自己慢慢的长大,渐渐被浮躁淹没了。忽然开始明白,人们在日夜的成长里,慢慢学会了很多事,也忘记了很多事,那些笑,也渐渐被自己这些“丰富的认知”装点、遮蔽起来。
回忆自己微笑的时候,记忆却有些许模糊,渐渐也变清晰——。
那天,我被老师叫了我去,窗外的天空不知道从什么时候暗了下来。空荡的跑道上传来有节奏的步伐,泛着光的背影长长地投在地上。安静了的校园提醒着我——放学了。不自然地抬头看了看时间,匆匆补完了作业,踏上赶回教室的路途。
默契打破;我怎能让懒惰将父母的期待湮灭;我怎能让懒惰将青春的时光蹉跎。面对眼前的的困难不管是苦是涩,我都要轻扬嘴角,微笑面对。
微笑,是最独特的美。