这次期中考试让我大吃一惊,我以比较优异的成绩,取走全班第一的桂冠。我虽然平时成绩不错,但大家并不知道我的奋斗史。
上次月考,我从前十摔到了前二十,从此我一落千丈!虽然老师还将我当成宠儿,但父母却对我行了家法,赏了我一顿“竹笋炒肉”,于是我下定决心要从失败中走出来。
我每天只要一写完作业,不管多晚都要做出一张完美的试卷。要是还空出一段时间就去看作文书!周末,我将自己锁在房间里,与题目进行斗争,在书中陶冶情操,我就这样一声不吭地进行了两个月,爸爸妈妈还被我蒙在鼓里。
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,经过近两个月的努力和考试时的细心,我潜藏已久的小宇宙爆发了。经过一天的战斗,我终于成功了。
台上三分钟,台下十年功,经过两个月的努力,才能成就一时的辉煌!看来,人想做好任何一件事,都要不懈的努力!努力!再努力!就一定会取得让自己满意的成功!