没有人能永远成功,也没有人会永远失败。我们不能改变这个循环的事实,但是我们可以让我们的生活更快乐,更成功。困惑中,微笑给了人们追求的方向。沮丧时,微笑给人鼓舞人心的信心。在困难的情况下,微笑给人突破的勇气。在孤独中,微笑给人真诚的友谊。微笑是最美丽的传递。请记住,保持夏日花朵闪烁的微笑。记住,当你微笑的时候,那是当你真心付出的时候,那是当你得到幸福的时候,那是当你送人玫瑰的时候,你的手仍然有香味。珍汤姆森曾经说过,如果你想从别人那里得到幸福,你必须首先给别人幸福。
诚然,每一朵情绪中的玫瑰都需要真诚的努力去浇灌,而微笑是孕育美丽的甘露,是幸福和彼此之间的桥梁。当别人需要的时候,微笑是黑暗中强有力的一只手。当你伸出手时,微笑是爱的回报。记住,当你微笑时,那是一个坚韧、勇气和希望的时刻。可能悲伤,可能失去力量,没有人是永远美丽的;面对困难,找到方向,希望的曙光总是在前方。微笑的传递证明了旅程的开始,无论是短暂还是漫长。一个微笑就像灼热的太阳的温暖,明亮的月亮的宁静,暴风雨后的晴朗,雷声消失后的干净。微笑,雨后晴天的梦想,成熟后的力量。记住,当你微笑时,那是晴天的声音,阳光的声音,和煦的微风轻拂我们脸颊的愉快声音。心情是天的颜色空;温暖是火焰的颜色。真诚,夕阳的颜色;微笑是幸福的颜色。风为白云装点了她的孤独,雨露为她精致的叶子装点了,翅膀为鸟儿装点了她的梦想,微笑为她的生活装点了美丽。对不起,没关系,谢谢,不客气,再加上一个微笑,浓缩成生活中最感人的画面。记住,当你微笑时,那是一种平静的态度,那是心灵的碰撞,那是生命的意义。梦幻般的记忆转瞬即逝。
为什么我们不打开一个理解的微笑?记住你此刻的微笑,它就像是有水的鱼。记住,当你微笑时,无论是当你品尝山川之美时,还是当你品尝文学的永恒之美时,或者当你品尝成功的记忆时,当你失意时,这些微笑将是最好的医生。当你失败时,它将是最强的绳子。当你沮丧时,它将是最好的强心针。这些微笑将是你未来自信和成功的源泉。屋外,冬夏交错,街上花开花落,天空风雨飘摇,春秋季厚土翻耕,一首浪漫的诗,一首委婉的歌,一抹淡淡的微笑,构成了生命的开始。记住你微笑的时候,记住微笑的美丽。虽然我们不能保持成功,但我们可以保持信心。想想你画那幅令人惊叹的画时脸上骄傲的微笑。这些微笑是你成长路上的美丽风景。