告别为题的作文500字
清晨,太阳惺忪。寂静中如绿宝石凝聚成的精华,仿佛有点微冷,又仿佛有点恐怖。
小时候我感恩我的父母,不是给予从她身中掉出的一块肉,而是感恩她与他传递的爱。在我蹒跚学步时,是你扶持我走路,激励我从那跌倒就从哪里爬起。
再长大一些,我要感恩的是我的“母亲”。你叫我“己所不欲,勿施于人”教我“生活就像海洋,只有意志坚强的人。”教我“我们爱我们的民族。”教我,或许只感谢这真理,但不是这些,视你为我们牵路,引人人生,将我们年幼无知的心踏入对生活的憧憬,您如梅花,我们如梅花的苞蕊。你不断将花瓣送入土地,为的是足够成为下一个冬季的梅花。
成长了,我长大了。我不断感恩他人,却忘了你——开心,希望,痛苦。你给我们将面临的考试增添了更多绚丽的气息。
“想感恩告别,留出自己的成长足迹”所谓“一日无书,百事荒芜”如果没有成长就没有喜悦和激情;如果没有成长就没感恩与回报;如果没有成长就没有创造与寻觅。
如果用成长镶边,就会更灿烂夺目。
告别清晨,千万别成落伍者,虽然僵树皮会死去,但是里头还孕育着新的生命。
我感恩成长,或非成长感恩自己。告别感恩向前方宇宙般的轨道前进!