今天那我们举办了以《学。
国学。
今天的中队会一开始,是学校给我们编辑的片段,告诉了我们怎样做一个美德好少年,就是在学校懂礼貌,在家里见到长辈要问好,上个专心听讲,在各地见到垃圾主动捡起,还给我们介绍了了许许多多的国学书籍。
轮到班级的中队会了,前面的一系列活动举行完后,开始讨论关于国学经典的表演,和你认为怎么才能成为美德好少年,开始表演了,有的唱歌,有的讲故事,有的问答,有的诗歌朗诵,有的论语展示背……我觉得这个表演真是棒极了,怎样做一个美德好少年就更精彩了,各有各的想法。
这一环节是问答环节,问答环节就更精彩了老师出了许许多多关于国学经典的题,大家争先恐后的抢答。
这回的中队会伴随着我们的激情,下课了,我觉得这是最精彩的一回中队会,引文今天的中队会很热闹。