国庆节的时候,我们一家人来了一次说走就走的旅行。
我们来到常州恐龙园。玩的项目是“大海啸”。船出发时很慢,等到了一个机器旁,那机器就立刻把船抬到了一个离地约五十米的大平台上面。那个机器的“手”飞快的收了回去,把船孤零零的留在了大平台上。突然,船猛地冲了下去。那时,我感觉我失去了重心,觉得心都要从嘴里飞出来了。要不是爸爸按着我,我想我早就飞出去了!船冲到水面的时候水花四溅,还好我穿了雨衣,不然,就要湿透了。真刺激呀!
说走就走的旅行已经结束了,爸爸说:“这次去的是南方,下次要去西部玩一玩,看一看了。”