国庆旅游作文500字
三亚,是个被上帝宠坏了的地方。上帝把最宜人的气候、最清新的空气、最和煦的阳光、最湛蓝的海水、最柔和的沙滩、最美味的海鲜…都赐予了这座海南岛最南端的海滨旅游城市。
饮食:
最受欢迎的海鲜有蒸海胆、蒸带子、鲍鱼仔、生吃龙虾、花蟹滚粥、椒盐赖尿虾、清蒸石斑鱼、苏眉鱼等。
住宿:
一般选择住在亚龙湾、大东海或三亚湾的酒店。另外,蜈支洲岛上的度假村很适宜度假。
特色物品:
三亚所产的工艺品和旅游纪念品目前已有上百个品种,其中珍珠水晶、贝壳制品、海产干品、椰子系列、咖啡系列、果干肉干、岛服是必买的三亚七大特产。
特色活动:
三月三旅游节庆活动、七夕天涯海角婚礼节、九月初九南山长寿文化节、每年11月环海南岛国际公路自行车赛。
tips:
携带防晒指数在40以上、防水性好的防晒霜,准备预防中暑、肠胃疾病的药品、蚊不叮等防蚊虫叮咬的药水。吃海鲜时不宜喝啤酒,吃海鲜后一小时内不要食用冷饮、西瓜等食品,且不要马上去游泳。
国庆。