一节精彩的课作文400字
今天,新来的实习老师们给我们上了一节十分精彩的班的会课。想看看是怎么个精彩法呢?快跟我去看一看吧!
今天班会的主题是“活学活用”,一上课我们马上端端正正的坐好,怀着忐忑不安的心情等待老师来上课。实习老师欢天喜地的走进教室。便马上开始了游戏,“现在请每组来一个代表上来,要快哦~”同学们都纷纷向我投来期盼的眼神,我二话不说的就上去了。
老师给了我们一张小纸条,我小心翼翼的打开纸条。哟!数字1。我的脸上露出了得意的表情。等等,不!是我们这组第一个答题了!老师在大屏幕上打出了问题,我们齐心协力终于答完了老师的题目。
第二关是个人答题,我们的林海曼同学昂首挺胸地上去了。实习老师又在屏幕上打出问题,我们的心狂跳不止。我们万分没想到林海曼只答对了三道题!我们刚才的兴奋劲一下子烟消云散了。