迷人的月亮:
你好,
你一个人在天上吗?孤独?如果觉得无聊,可以找明星一起玩,和婆婆聊天。我觉得这样应该解闷!
月亮,你还记得我吗?曾经坐在屋檐下和你聊天的小女孩。那时候我刚从农村进城,没有什么朋友,所以只要有心事,就像记者一样跟你说,把毕当成最亲密的朋友。太阳下山,你很快就会出现。我似乎每天都在期待着夜晚的到来,这样我就能再次见到你。月亮!你每天准时上班,在漆黑的夜晚,你用你的光照亮黑暗的大地。青蛙看到你皎洁的月光,就在池塘里欢快地唱歌跳舞,于是举办了一个唱歌晚会,然后所有的青蛙一起叫了起来。蝉,蝉。也有郭郭加入其中的乐趣。他们用美妙的声音让整个夜晚不再孤独和空虚。当人们听到这种无与伦比的歌声时,他们都睡着了。月光照在他们安静的脸上,温柔地爱抚着他们,让他们可以做个好梦。
月亮有时像镰刀,有时像大玉盘,有时藏在云里。当你变得又大又圆时,我想起“抬起头来看,我发现是月光,又沉了回去,我突然想起了家。”此时,我真的想请你把我的祝福和思念送给远方的爷爷奶奶。
我喜欢在月亮上看着你。你的光和热不像太阳那么耀眼灼热。它能照亮和温暖人心。
愿望:永远迷人,永远快乐。