还有下一次作文800字
大舅现在已经坐上返回三门峡的火车了,这是他第一次来我家,而上次匆匆地出差来到我家也只见了我妈妈一面就走了,根本不能称之为来过我家.
不知为什么,很喜欢大舅的性格,很喜欢和他在一起的时光,也许就是距离产生美吧几年也见不到一面,在心中便会有那种想念,牵挂每次见面的时间虽然很短,但这一切都已经足够因为心中始终有这样一个人,作为我的榜样而每次见面,都会有新鲜感.
不喜欢奶奶家的一些人,因为太过了解,因为太过做作,厌烦了虚情假意.
刚刚大舅发来很长的短信,短暂的相处,我发现你聪明,沉稳,充满信心,走路坚定,而且富有批评和自我批评精神,能虚心接受不同意见,并纠正,我相信你我相信你能处理好今后遇到的每件事和每个人的关系,你在不断进步,我期待着在你进步的时刻再一次见面,将看到更加成熟,独立自强的我党一员.
期待着下一次的见面,我已经考上了我的南药期待.