今天圣诞节西方人的节日周围的节日气氛却很浓越是这种时候越想她今天又是躺在床上看网页听歌等辉辉...
她回来心里很是不安甚至吃不下饭!!不知道该给她几天时间陪她的家人我很自私在对待她的问题上我只会考虑自己不在乎别人的感受!!
现在的几天都是在煎熬等待着再一次见到她....
可现在已经联系不到她连跟她商量的机会都没有!!!只是在今天早晨接到一个她已经到家的电话可这已经是到家一天之后的电话至少现在可以放心她已经到家了不会出现什么问题让她好好陪爸爸妈妈....