还有下一次作文800字
跑了一天,见到了静茹。她还是那样——漂亮、真诚,像一个远方的朋友一样,一年一两次的谋面。她一点也没变。我喜欢的朋友!
可是又没有给我签与她的合影,挺遗憾的,但是她解释的那样的完美,让我不得不打消了反感的念头。歌友会让我声音也哑了,从《勇气》唱到了《爱你不是两三天》、《亲亲》、《听不到》,唱到了《我喜欢》、《分手快乐》、《暖暖》、《可惜不是你》,直至唱完《宁夏》。除了用喜欢二字以外,没别词可以形容我的感受。
这就是今天给我博文新添一篇文章。爱静茹,期待下一次的见面,希望时间不要隔的太久,让我给她多说几句话吧。
祝她一切顺利。静茹,加油!i支持你!i爱你!