还有下一次作文800字
那时候我正上小学一年级,正是天真而不拘小节的年龄,因为臭味相投,我和邻家的她迅速一见如故,结为好友。这之后在小区的花园中经常看见我们玩耍的身影,听到我们浪漫的童言稚语,轻快的令人愉悦。一天下午我如往常一样,到她家找她玩,他她却神秘地把我按到她的房间,献宝似的跟我分享了她的“爱宠”,一只小巧精致的玩偶。只见那只玩偶身上是雪白的绒毛,一手摸上去柔软而又舒适,玩偶也十分可爱,一双圆圆的纽扣眼吸引女孩的“芳心”。我有些喜爱的用手抚摸着它,一边竖起耳朵听她接下来的话语。
“我爸爸送我的这只玩偶,它叫布布,很可爱吧!只可惜我爸爸他又要走了。不过,这布布当做咱们两人的宠物吧!你先养几天,我养几天……”她一脸严肃的对我说到,我也严肃而郑重的答应了她,一边带着神圣的表情,接过玩偶,内心却有些为她的可爱话语忍俊不禁。就这样布布被我带回了家,精心的饲养着。
也许,这在人们看来只是一件孩童之间的小事,但是我看来却是一件大事,大到足以让我心怀愧疚,让我一直记起。对不起,我亲爱的朋友,我的不在意使你失去了玩偶,如果下一次我能遇见你,我一定会珍惜好我们之间的友谊,让它不再我的大意中流失。