我的作文600字初中
“帅”字一般是用来修饰男生的,而且大部分男生对这个字很敏感,可作为女生也一直追求“帅”。
小学的我还很年少,也很幼稚,所以那时“帅”字在我心里根本不值一提,傻里傻气的我也更不会耍帅。可上了初中却有所不同,尤其是在初一下学期直到现在我对帅也特敏感,我的追帅人生已经开始了。
第一步要帅首先要犯“二”。初中的我性格大有变化,原来文静的我现在成了老师、同学眼中的“女汉子”,其实对这三个字我不太满意,因为我想象中的“二”就是比活泼还要活泼一点点,我不想有“女汉子”三个字的称号,可谁知不知轻重的我好像有点活泼的过度甚至有些剽悍,我一直想克制住,但初二的我仍没有改变以至于初三的我在同学眼中成为响当当的“女汉子”宿舍里的几位损友甚至给我名为“二丫”的绰号,不过“二丫”这个称呼要比“女汉子”好些(我自认为),至少这两个字体现出来的是二而不是又二又强悍的女汉子。再一次与那几位损友谈笑中,我的好姐妹对我说:“咱班有位男生评价了你,我说了你可别生气,要有心理准备。”我好奇地答应了,她说:“那位男生说你二的有点犯傻。”我受到了很大的打击,因此我非常努力的控制自己在安稳一些,别犯傻气。这第一步以犯二的方式追帅好像失败了。
通过第一步我反省到犯二根本不可能帅而且我深深意识到我很在意别人对我的评价,所以要在别人眼中觉得我很帅,就要在别人的评价中改变自己,让别人对我满意。
第二步要帅则是要在他人眼中显现出我的良好形象。在以后的日子里我与周围的朋友经常开玩笑,时不时的自己会露出一些奇怪好笑的行为。几位要好的朋友与我在一起几乎每天都是生活在笑的海洋中,她们认为我就是她们的“开心果”。他人对我的评价几乎少了傻气、二,他们觉得我就是一个幽默、阳光的女孩。虽然这不是男生所追求的外表上的帅,但我看到朋友的欢笑我有了友谊,获得了好评价,在他人眼中有我的好印象,我觉得这就足够帅了,所以我认为第二部追帅成功啦。