我的作文600字初中
我叫韩静倩,是一个活泼开朗、尊敬师长的女孩。
自以为落落大方、天生丽质、冰雪聪明......没错!我就是一个自!恋!狂!
除了这一点以外还有,比如:每天照着镜子开始无限自恋,某某人多看了我两眼,就开始说:“不要迷恋哥,哥只是个传说,仅此而已!”后面还有一大桶自恋的事儿呢!所以自动省略。
在我的眼中,我就只能用两词形容:一、自恋狂二、大吃货。
说起吃呢!我真的是有一拼了!慢慢听我说:“我的爱好除了唱歌就是吃,除了吃就是唱歌。有一回,在外头吃饭,光是米饭就吃了两大碗,菜最多吃了有两盘,之后奇迹的发现,我一点都不撑!还有一回,同学生日,请我们来她家里做客,开席时,首先映入眼帘的是——虾!所以我从头到尾基本都把注意力放在虾上了,饭还没吃完,虾都快吃完了,有个人幽幽地来了一句:“皮皮虾我们走!”这些足以体现我的大吃货本质了吧!”
接下来要说的是——别人眼中的我。
我采访了一位好朋友兼死党的人,她给我的回答是——神!经!大!条!我在心底默默地咬着小手绢,为什么说我神经大条呢?请听:“我每次和好朋友逛街时,都大声地唱起了歌,高兴地跳起了舞,回头一看,她们脸上都是“我不认识这个疯子”的表情。”
这就是我,一个自恋狂!一个大吃货!一个神经大条的我!