动物的作文400字小猫
我家有一只可爱的小猫咪,他叫小可爱。小可爱的毛是白白的,尾巴的长长,胡子也长长的,可爱极了。
小可爱很懒。每天都再睡觉,有一次小可爱在我的鞋子里睡觉,我不知道小可爱在我的鞋子睡觉吗?我就伸一直脚进去小可爱就咬了我一口,我就在也不穿那只鞋子了。
小可爱给我带来了很多快乐。
小猫刚搬到新家,它很高兴。
突然,它发现雪白的墙上有几个小黑点,小猫说:“原来是可恶的苍蝇。”它一眼看见了旁边的拖把,它便拿起拖把,猛地打去,苍蝇没打着,倒把墙壁打出了一个大黑印子,小猫大气一场,乱打一通。
苍蝇从窗口飞出去了,可是墙已经有七八条大黑印子,小猫看着被自己“装饰”过的新家,伤心地说:“这件好事又办砸了。”
有一天,小熊去钓鱼,钓了很多鱼,回家几把鱼挂在树上。
一只小猫看见了小熊家旁边有一棵鱼树,树上长满了鱼,嘴里直流口水。小猫想我也有一棵鱼树,那我就有吃不完的鱼了。于是,小猫折了一根树枝放到土里种。猫常常给小树浇水。日子一天天过去了,鱼树长大了,可是鱼还是长不出来。小猫心里很着急,小猫跑过去问小熊:“为什么我的小树不长鱼呢?”小熊高兴地说:“是我挂上去的。”小猫听了很难过!
小猫咪咪全身长满了雪白的绒毛,大大的脑袋上长着两只圆圆的小耳朵,一双会变的大眼睛留心着周围的动静。它地胖胖的身子后面还拖着一条长长的大尾巴,可神气了。
咪咪总是喜欢在温暖的地方睡懒觉。
瞧,这会儿它又缩成一团,藏起四肢。可爱极了!我很喜欢我家的小猫。
我四妈的小猫叫喵喵,它很调皮。
一次,我给它洗澡,它突然蹦出澡盆,拉屎。
一天,它咬住我的手,我见了,拍拍它,它放开嘴,喵喵的叫着,好像在说开玩笑。
你看,它多调皮。
星期天,我到姥姥家去玩。到了姥姥家,小猫被我吓得直跑,我把它捉住了,和它玩了一会儿,我玩累了就去做作业,它跟着我,我让它走,它不走,我就把它踢了一脚,它“喵喵”叫了几声,好象在说:“我恨你!”然后它没趣地走了。
突然,它发现雪白的墙上有几个小黑点,小猫说:“原来是可恶的苍蝇。”它一眼看见了旁边的拖把,它便拿起拖把,猛地打去,苍蝇没打着,倒把墙壁打出了一个大黑印子,小猫大气一场,乱打一通。
苍蝇从窗口飞出去了,可是墙已经有七八条大黑印子,小猫看着被自己“装饰”过的新家,伤心地说:“这件好事又办砸了。”