动物的作文400字小猫
星期天,我到姥姥家去玩。到了姥姥家,小猫被我吓得直跑,我把它捉住了,和它玩了一会儿,我玩累了就去做作业,它跟着我,我让它走,它不走,我就把它踢了一脚,它“喵喵”叫了几声,好象在说:“我恨你!”然后它没趣地走了。
突然,它发现雪白的墙上有几个小黑点,小猫说:“原来是可恶的苍蝇。”它一眼看见了旁边的拖把,它便拿起拖把,猛地打去,苍蝇没打着,倒把墙壁打出了一个大黑印子,小猫大气一场,乱打一通。
苍蝇从窗口飞出去了,可是墙已经有七八条大黑印子,小猫看着被自己“装饰”过的新家,伤心地说:“这件好事又办砸了。”