动物表演作文
星期天,妈妈带我去看动物表演。我怀着一颗激动的心来到了动物表演场。
第一个出来的是一个傻乎乎的狗熊,它骑着自行车,若无其事地来到了台上,台下响起了热烈的掌声。也许是太得意了,狗熊忽然丢了双手,想表演一下特技吧,只听“叭”的一声,狗熊摔了一跤,观众都笑得合不拢嘴。
第二个出场的是海狮,它像一个高贵的绅士来到了舞台中央,只见它用脑门稳稳当当地顶起了一个小皮球,更厉害的是还让小球不停地转呢!后来它还顶了一个比它身体都大的球初中作文,真是精彩极了!
那天晚上,我还梦见它们的演出了呢,妈妈说我在梦里还在哈哈大笑呢!我真喜欢这些动物的表演,我多想再去看看啊!