竞选组长的时候到了,只见査舒仪使了个“猛虎下山”式举手法,金口一开、谁与争锋:全票通过!看着别人美滋滋地享受着“贵宾式待遇”。闷闷不乐的我心里像堵了块石头,难受极了。
一阵嘈杂响来,把我拉了回来。原来一个路队长紧紧的握住路队牌站在石凳子上:“妈妈,我以后要当!”我呵呵一笑,陷入了人海之中。
自信,可以让人有胜利的概率,虽败犹荣。古代的“孔融让梨”虽早已家喻户晓。但这是一个崭新的时代。“学如逆水行舟,不进则退。”而害怕,这个机会就会稍纵即逝。学会自信、把握机会吧。也许迎接你的不是一个一无所有的结果,而是一个崭新的开始!