水上乐园小学作文300字
夏天到了,相信大家都想去玩水吧。今天,我就来到了鸿运国际水上乐园放松身心。刚一进去,就看见一套闯关设施。我连忙换好衣服前去水上闯关。没想到这些关卡一个比一个难,好不容易爬过了高高的水上山峰,眼前又出现了新的关卡。只见水上垂着一根绳子,离我五六米处有一个漂浮的平台,周围全是狭窄的过道。
我必须攀住绳子,从这些过道上走到前方,然后再纵身一跃,跳到平台上才能完成任务。于是,我立刻化身蜘蛛侠,在过道上飞檐走壁。最后,又来一个漂亮的三百六十度旋转,成功完成任务。
可接下来的一关,又让我犯了难。眼前出现了一座陡峭的山峰,需要攀着绳子上去。经过我的不懈努力,我终于爬到了半山腰。可由于我一步没有走好,一不小心把托马斯回旋变成了花式跳水,真是一失足成千古恨啊。接下来,映入我眼帘的一个龙头形状的滑梯,高高的,直入天际,看起来就令人害怕。而上去的楼梯更是多得数不胜数。
对于我来说,上去滑滑梯是小事,毕竟半分钟就结束了,而爬楼梯才是最要命的。那么高的楼梯,我随时担心可能会掉下来。此时的楼梯对于我来说,好像是刀山火海。不过,我毕竟还是有攀岩经验的。用了差不多六七分钟,终于气喘吁吁地爬上了楼梯。然后,就闭上眼睛,一滑而下,享受那无边刺激的时刻。“嗖”我从滑梯上,直往下滑,感觉自己好像在俯冲,就好像长出了一对翅膀。最后,我以一个狗熊扑水的姿势,从滑梯上滑了下来。
滑完了龙头滑梯,另一个更加恐怖的滑梯立刻吸引了我的眼球。好家伙,那滑梯在原来滑梯的基础上又加了一个蹦蹦床。光听见其他人砰砰砰的声音,我就感到心惊胆战。刺激程度,绝对不输大摆锤呀。我很快爬上楼梯,管理人员让我双手抱住头,从上面直滑下去。我先是感觉像坐过山车一样,自己的身体好像不受自己控制,直往下坠。接下来,我感觉一直贴在自己背后的滑梯不见了。我不禁又一种不祥的预感。“砰”我的脑门重重的碰在蹦蹦床上,把我一下子给砸蒙了,晃晃悠悠的从上面走了下来。真是太刺激了。
这就是刺激的水上乐园。