水上乐园小学作文300字
今天,我兴致勃勃地起了床,因为我要去梦寐已久的水上乐园。
在路上,我一边看着窗边美丽的风景,一边在车上开心的唱着歌。“到了,到了!”我高兴地大喊着。妈妈帮我做好了准备工作,我就飞快地跑上了滑滑梯。我像一枚飞射出去的箭,瞬间从滑滑梯上滑到了下面。“真是太刺激了!”我自言自语地说。接着,我又来到了水花乐园。我坐上了一艘小船,飞快地划了起来。只见旁边的水花跳了起来就像是在水中玩耍。忽然,喇叭传来了声音:“各位游客们,你们好,冲浪池人工造浪就要开始了……”。咦,这又是怎样的一个新奇玩法啊,不等我想明白,爸爸妈妈就牵着我的手走了过去,开始的地方水池浅浅的,越往里水就越深,我们到了齐胸水的地方停了下来,这时池子里已经有好多的人了。“哗”,突然一个浪头涌了过来,把我推得前后摇晃,还没等我站稳,又是一个更大的浪头把我抛了起来,随着水的涌动,池里的人们兴奋地叫着,跳着。原来冲浪就是让人体验在海里游泳的感觉啊,这真是太刺激了。
时间过得真快,还没等我把游泳的项目玩够,就到了要回家的时候,可我真舍不得离开呀!虽说玩得很累,但给我带来了很大的快乐!真的希望还能够来这里开开心心地玩上一次,我把这个愿望悄悄地说给了妈妈听,妈妈点点头:“明年……”