水上乐园小学作文300字
早听说水上乐园妙不可言。暑假里我终于和弟弟,姑姑,奶奶一起去身临其境了!
水池里的大人们在一个水池里,有的在仰游,有的在浮游看上去自由,随性;小孩在一个水池里游,有的像青蛙一样蛙游,有的像狗刨式的探试着游;小孩们身上个个都围着一个彩色的游泳圈,看上去可爱极了。我和弟弟也不例外地选好了游泳圈,我还选了一套超短裙似的游泳衣呢!奶奶和姑姑坐在草坪旁的凉亭里乘凉,我和弟弟迫不及待地下水了。
哇!水里真清凉啊!我和弟弟忍不住尖叫起来。我们套上游泳圈,手脚舒展在水中惬意极了!弟弟说“我们来比赛吧!”我愉快地答应了,心想谁怕谁啊?结果我们不分胜负,一会是他游到我前面了,一会是我游到他前面了。正当我们像两条快乐的鱼儿自由自在地游着,突听广播传来"请大家注意了!马上要进行冲浪活动,大家要"嗨"起来哟!"。
话音刚落,随着一阵音乐声响起,只见一条条冲天白浪从水池里翻滚而来,那声音,那气势犹如排山倒海。人群一下欢呼起来,大家都觉得既新鲜又刺激。大人们开始在水里手舞足蹈地跳起舞来,小孩们依次登上滑梯,体验从云端被"瀑布"卷入旋涡的惊心动魄整个"水上乐园"顿时沸腾了起来,此起彼伏的笑声,歌声,欢呼声连绵不断。!连奶奶和姑姑也忍不住下来我们一起狂欢。
一个小时过去了,浪花逐渐变小,音乐声也慢慢变小。我们兴奋的劲头却还没缓下来。
这时,奶奶和姑姑说:“咱们回家吧!"”我和弟弟尽管意犹未尽,还是依依不舍地离开了这个快乐的地方。
水上乐园真是名副其实,妙不可言!