水上乐园小学作文300字
长隆水上乐园,是一个世界级的水上乐园。是很多人都想去的地方。而昨天,我就有幸来到那里游玩。
早上九点四十分,我和妈妈、舅妈、弟弟,一起来到了长隆水上乐园。
检票进门之后,我们去更衣室换衣服。我带着我弟弟,早早的换完了衣服,在外面等到十点多才把妈妈和舅妈盼了出来。在储物处存完包,我们就正式进了水上乐园。我们先在宝贝水城玩了一会。然后去了超级造浪池。
我和我弟弟一人领了一个救生衣。然后,我和我弟弟在超级造浪池边上玩水,妈妈和舅妈去租小艇。不一会,妈妈和舅妈回来啦,她们两个扛着一个三人座的,小艇过来啦。我们四人坐上小艇,由我掌舵,朝造浪池深处游去。不一会,浪来啦,我们被一波一波的浪不断的推上去···又降下来。玩得很开心。
过了十分钟,天上突然下起了阵雨。我们好像被雨浇醒了似的,想起了还有好多项目没有玩。我们趁下雨人少,赶紧去玩热门项目“超级大喇叭”。那是一个由一长段管道和一个大喇叭,构成的娱乐项目。每四个人一组,坐一个橡皮艇。我们先排队,由于下雨人少。我们排了不到五分就该我们了。最后我居然和我妈妈和一个老外和他的翻译分到了一组。我们几个扛着橡皮艇,走到了“超级大喇叭”的出发点。
我们四个人坐到了橡皮艇上,我和老外打对头。还没下去的时候,老外问我:“what·s you name?”由于“超级大喇叭”很高,心里不免有些害怕。所以用颤颤的声音回答他:“my name is ding yi xiao。”我刚说完,我们坐的皮划艇,就被工作人员推下了管道。管道里面黑漆漆的,小艇以飞快的速度在管道里穿梭。过了一小会,我突然看到了光,我知道这是通往“大喇叭”的通道。皮划艇像飞机俯冲一样栽进了“大喇叭”,我们所有人立刻尖叫起来。皮划艇在喇叭里上升、俯冲这样来回了三次,才从喇叭里出来了。下了橡皮艇,我的心还在“扑通扑通扑通”的跳个不停。
玩完了最刺激的,我们又玩了其他的三个项目,这时已经是五点半了。我们冲个澡、换换衣服就回家了。