写一个人作文300字
趴在窗口上,望着窗外的人,看着他们说话,看着他们笑,看着他们玩耍,这让我很舒服,感觉仿佛自己就餐在他们中间一样,他们的快乐自己也能感受得到,好放松,好放松……一时间,有种想走出窗外的欲望,但是,他们却争吵、哭泣、分散,于是刚才的欲望瞬间便烟消云散了。争吵、哭泣、分散!不好,让人有种窒息的感觉,胸口闷闷的,好难受,便继续趴在窗口上,眼神空洞地望着窗外的空无一物,心里似乎缺了什么似的,空空的。
“窗外的世界好复杂,为什么快乐会那么短暂,而伤痛却是那么清晰地刻在心房上,让人挥之不去……”
如今,还是一个人趴在窗口上,望着他们的喜怒哀乐,只是自己却不再有向外走的欲望,只是呆呆地在那里望着他们。
“也许……自己一个人就不会受到伤害吧!”