写一个人作文300字
花开至花落,一个人,无碍,或许观花开花又落需要的是宁静。立于世态之外才能够看清发生的一切,处于里面是看不到的,是会迷失方向的。不回首过去,现在就只是现在,做眼前最应该做的。
孤单是心,不是身影。一个人并不孤单,还有家人和老师的爱,所以是满足,不是孤单与寂寞。以前就是以前,所发生的事已成为昨天,再多的伤害与痛苦已是过去,不值得再提起,不值得再回忆,也不想从头再痛一遍。
是经历一些事让我的变化翻天覆地,爱我的人会因我的变化而担心,可是我想说:这只是长大了,懂得担心自己,爱惜自己了。
汪老师,妈妈,静姐,让我知道了我来到这里的目的,我是来学习的,而不是来交朋友的,其实,学着不在乎,心中就不会想那么多了。更何况的是,一个人,才不会受伤。
爱我的人我也爱你们,不用担心,我不是一个人。