写一个人作文300字
我有这样一个好朋友,大家对他也非常熟悉,她就是我的好朋友王雨涵。
她扎着一个马尾辫,走起路来一甩一甩的的,她有一双炯炯有神的大眼睛,一张能说会道的大嘴巴,她的嘴巴还是个“乌鸦嘴”呢,有一次,我们出去玩了一会,她说:马上就上课了,我们赶快回教室吧吧,话刚落,上课铃就响了。
她还是个很有礼貌的好孩子呢,不论是在校内还是校外,她只要看见老师,都会说一声:“老师好!”;看见同学,都会跑去跟同学打招呼,遇到年长的爷爷奶奶,都会主动叫爷爷奶奶好。有一次在上学的路上了碰到了,她会主动的叫我妈“阿姨好”,我妈总是夸她嘴巴甜,是个懂事的好孩子。
这就是我的好朋友——王雨涵!