写一个人作文300字
话说20世纪的1997年1月13日,世间多出一个生命,一晃十一年过去了。此人已甚高一米四零,圆脸之上嵌着一对浓眉大眼,炯炯有神。鼻梁高耸,高鼻梁之下一张红嘴,可与春燕红娟比美;四肢粗壮,十分有力,双拳犹如小碗,双脚大肆海碗。性格幽默诙谐,却丝毫不伤雅性,声音粗重,却气势浩大,十岁时又遇二位挚友——一者,姓田名恒,二者姓唐名浩,其中田恒与此人关系极为密切。
有人说了,英语好,语文数学怎么样呀?且听我慢慢道来,此人语文还真不赖,作文在班里名气还不小呢!写人的,条理清楚,事件明了,人物特点突出;写景的,用词恰当,借景抒情,语言优美,其他类型的也是写的惟妙惟肖。
这边又有人说了,语文可以,数学呢?不可能十全十美吧?这你就错了!他还真是十全十美。刚转来时,他的数学成绩比我们级第一名还高出许多,做题时,思维敏捷,准确率可达百分之九十九点九九。
此人是谁?我不说想必大家已经惨的八九不离十了,他就是大名鼎鼎的邢博。欲问其后事如何,下回咱们再接着说。