写一个人作文300字
也许,我是在伪装,将所有的不开心伪装成没心没肺的笑,将所有的不痛快伪装成不屑一顾的姿态,将所有的脆弱都深深埋在心底。没有人会懂,没有人会理解,因为这就是一个人的世界,一个人的世界只有自己懂。曾经,相信过太多的事,相信过太多的人,可当一切被时间鉴定过后,所有的还是恢复了原样,剩下的只有自己一个了。我不想去面对那么层出不穷的麻烦事,可在最后,自己还是硬着头皮走了上去,不是自己有多大的勇气,只是我明白-这是自己的事,只有自己能解决!那么有多困难,那都是自己的事!
一个人,踏上征途,这并不孤独,一个人,自有一个人的潇洒,一个人的乐趣!未来,哪怕只有我一个人,我也会很好。自己的路总要走下去,更要走的精彩!一个人的生活,一个人过,一个人的世界,一个人醉,一个人的未来,一个人闯!
文档为doc格式。