有那样一抹色彩初一作文
继续往前走,便再也没见到过这种绝美的画面,心中不经有些黯然失色。万事万物都有相同的特点,但绝没有两样是完全相同的。爬到山顶,阳光明媚,站在一处平台上,俯瞰整个台北市,一栋栋电视剧里出现过的高楼,一颗颗散落在宝岛上的珍珠,还有那让人无法不赞叹的一片片翠绿的青山。原来这就是美丽的宝岛啊!
台湾人很有素质,不随地乱丢垃圾,不随地吐痰,随处可见的环保垃圾桶,是阿里山独具的魅力,同时也是台湾的魅力之一。乘车下了阿里山,再也感受不到如此清新的空气,再也听不到鸟鸣虫叫,再也看不见那抹色彩,那抹光柱,感到无限的怀念,遐想,使阿里山,这处景点,在我心中怎么也挥之不去了。