仔细照照镜子,又黑又粗的眉毛下藏着一双小小的眼睛,一笑起来,这双小眼睛就会眯成一道缝。眼睛下有一只小鼻子,鼻梁低低的,这就是我――赵琳谦。这个名字怎样?妈妈说:“琳”是美玉的意思,“谦”是谦虚。或许爸妈希望我漂亮、谦虚吧!
瘦瘦小小的我,看起来弱不禁风,可事实并非如此。有一次上体育课时,我们班的一个男同学故意伸出腿,将我绊倒(或许他以为我长得瘦小,比较好欺负吧),结果我整整追着他跑了操场三圈,最后,那个男生实在跑不动了,主动承认错误,我才罢休了!
别的女孩喜欢穿得漂漂亮亮的,把自己打扮成一个小公主,而我只求舒适。这就是我,富有个性,不一样的女孩!