我平常就喜欢罗嗦,没办法,谁要我的口太爱说话,连老爸都开始烦了,更别说其他人了,我一开口保证你三天三夜不睡觉!哎呀!对不起,我怎么连写作文也罗嗦啊......
我在想:“如果全国,不!是全世界都和我一样罗嗦,那不是超级棒吗?”我想了想,不一会儿就睡着了。
“咯咯咯咯嗒!咯咯!咯咯咯咯嗒!”我一醒来就觉得今天的公鸡神经有点不正常了,一起来就听见了老妈的声音:“快啊快啊,哎呀!你怎么又睡过头了啊!你就快点好不好啊,来不及了!你看看几点钟了!”呼呼!老妈怎么这么罗嗦啊!我的头都要晕了,这分明是我以前的写照嘛,我不耐烦地穿着衣服。我的脑袋一闪,咦?今天不是有考试吗?我怎么给忘了啊!我加快了速度。好不容易才准备完毕,老妈又开始唠叨了:“喂!你注意点安全!看好红绿灯!考试认真点!不抄别人的!考不到95分回来一顿暴打!”呜呜呜呜!我这次的小命难保了,我可是什么都忘了的啊。果然不出我所料,我又迟到了,老师可不会口下留情,“哎!我告诉你多少遍了啊!可你就是不记住!”老师连续骂了我1个小时,耳朵都听出茧子了。这个世界怎么变成了这样?我也不知道啊!
终于,考试结束了,我只得了93分,我拿着试卷回家,半路上口渴了,我准备买一根棒冰,可老板更罗嗦,他说:“你要买棒冰吗?好!你是有蒙牛的还是伊利的?你要果沙沙?”他把所有棒冰的品牌都说了一遍,我吞吞吐吐地说:“啊?哦!我、要、蒙牛、随便、便。”我的头快昏死了!回到家,老妈说;“哎呀!怎么又考这么点分!看我不打你!”“啊d救命啊!”我叫着。
呜呜呜呜!我受不了!你们谁来救我啊!