听到这个。
回家时,爸爸掉了一小袋瓜子,放下别的袋子,去把那袋瓜子捡了起来。走的时候竟忘了拿放下的剩下的所有的东西!回到家时才想起,回去拿时,已经不见了!我的玩具枪啊!最重要的是妈妈的化妆品!为这事,爸爸和妈妈闹腾了一个多星期呢!如果你认为只有这一点爸爸犯傻的事的话了,你就大错而特错了!爸爸犯傻的事还多着呢!
记得有一次,爸爸去商店买东西。我和他一起去,为了防止他在做犯傻的事。买完东西回来,爸爸突然跑了回去。我大老远的喊道:“你去哪儿啊?”“没交钱!”爸爸喊着便跑进了商店。回来之后,爸爸对我说:“我明儿给你买雪糕,还剩10块钱。”“怎么没了?!”“是不是不小心把那10快钱也拿了出去啊”我问。嘿,还真给我猜找了,果然又多给了。“反正现在天已经黑了,明天再去要吧。”我无奈的对爸爸说。结果,明儿一早他们搬走了!
希望我们提供的五年级写人的作文符合大家的实际需要,更多的各年级同步作文、作文写作素材尽在精品学习网,请及时关注!