时间的匆匆,我现在才明白,小学的生活,马上要分离。
其实,在小学,有过一段初恋,那个时候,一起说“永远在一起”只是一种借口,上了初中,他有何尝会在意我呢?自己很傻,总以为他给我的快乐、安全感,都是永恒的,但,事实告诉我,我错了。
他在我心中,一直是一位白马王子,其实我有问过自己,到底为什么喜欢他,可就是,找不到满意的答复。我和他这段不算是恋情的恋情,持续了,很久很久。直至一次,他给我,永远,无法弥补的创伤。
一次,我在家里上网,他给了我一个qq号,(他说是他的小号)我开心的等了他的qq,一看qq等级,哇,三十多级,游戏等级也很高。我自以为他对我最好,就下意识的看了他的个性签名。看了以后,震惊,失落,悲伤,一同涌现,因为他的个性签名,写的是他非常喜欢除我之外的另一个女生。我不知道当时我怎么会那么冷静,竟然没有留下眼泪,我问他,个性签名是怎么会事,很久后,他回了一句,这号是别人给我的,我忘了改个性签名,所以。他叫我别误会,他说这个世界上他只爱我一个。我没有再追问下去,因为我知道,早去问他,反而会适得其反。我一次次的告诉自己,别再追究,把这件事淡忘,淡忘。
以前,无论他在干嘛,只要我和他qq聊天,他绝对会放下手中的事情,一一回答我提出的问题,现在却不同,每次问他,得到的只有空白的聊天记录,他终究还是选择了别的女孩。我知道,那个女孩哪都比我好,长得比我漂亮,学习成绩也比我好,她,就是我班的一班之长。
起初我只是怀疑,没有过分的去问他,知道一天,班长告诉我,他向班长表白了,我很久很久都没有会班长,却独自跑到自己的房间,流泪。我,终究,还是放弃了他。
这是小学生活中,我不可能会忘掉的事,现在和他,只是好朋友了。
此时此刻,我只希望时间能停住,让我在好好享受一下,童年的快乐,小学生活的美丽。或许,分开后,彼此不再相见,但,这友谊,还是会留在心头。
毕业,是我马上要承受的快乐和悲伤,小学啊,以后,还能不能再和你重圆。