其实在他旁边有我的另一个朋友,她是个胖胖,长相可爱极了,可惜的是,她在以前对我可不怎么可爱。她在那个矮小的女孩子身边经常可以要到东西吃,我想蹭,估计是蹭不到的。因为根本没有我的份。后来那个矮小的女孩子转走了,她也不在我身边了,我希望她能和我玩下去,是的,我和她的关系也就在那时候好了起来。好景不长,四年级时,我好不容易有了一些朋友,她不知道为什么——忽然找别人一起来欺负我,我不明情况,只是被她们欺负了半个学期……五年级上册,她居然主动来拥抱我,这让我感到意外,但我不狠她,我不记仇,我这个人从来都不。我也上前拥抱她,我们,还是最好的朋友。
别人看来,她不值得我珍惜,但是——她偏偏又是我现在最想念的人。五六年级是我和她的蜜月期,我们的关系胜过了班里所有的人,甚至有人说我们“秀恩爱”,我哭笑不得,我们可不是小情侣!五年级下册,我们一起追过李易峰,因为古剑奇谭,六年级上册也是。
六年级下册——也就是我记忆最深的。我们那时喜欢exo,最让我忘不了的居然是那次春游,那次春游去长沙,我们一边喊着“张艺兴”呀什么的,一边笑呵呵的坐在车上听着我手机里的音乐,我们还打开酷狗音乐开始唱歌了,什么时间煮雨呀,尘埃呀,都是我们在游戏里听过的……现在回忆起这些,我开始想哭了。我恨我自己。为什么没有珍惜?!
现在来回忆有什么用!?……我梦见我们班55个人一起合照,一起合照……梦见班主任严厉地呵斥我们,以前看来是种痛苦,现在听起来似乎还不错,倒像一种享受。
偶尔的星期天,我会和朋友们来到我们曾经的小学,我惊呆了——学校变了。学校装修了,把那块小沙滩变成了供人乘凉的地方,学校缺了一块,搬到了外面。我和同学们做的记号,都在那小沙滩里啊!
我和她曾经说过:“等我们来时,还可以看到小沙滩旁的大树,我们在那里上体育课……嘿嘿!”
大树没了。我又该拿什么来回忆呢?