回忆小学同学作文
新学期刚过一个星期,老师就调了一次位置。老是要我和班长一起做,当时,全班的男同学都喊了起来,一半是嫉妒,一半是……我也说不清楚,反正几乎全班的同学都望着我――我和她有一种特殊的“关系”――我和她的关系比和我的好朋友还好,但是我认为我和她是纯洁得不能再纯洁的朋友。
和她坐在一起,我终于明白了这世上既然会有比我在电脑前,边聊天边吃零食还快乐的事(虽然有时我会受到她以笔做“武器”来攻击我),这世上还真有点不可思议!我开始从冷漠变得活泼,开始喜欢上她最喜欢的英语……我们一起讨论这道数学题怎样做,那个字的读音是什么,每当她做错一道题目是,我就很辛灾乐祸地笑她:“原来班长也不过如此嘛!”这时她便随手拿上一支笔朝我跑来:“敢笑我,不要活了?!给我站住!”当我落到她受里时,我就开始大声喊:“娘啊!儿子以后不能陪着你啦!”这时她就“噗”忍不住笑了起来,也忘记了刺我。
和她在一起,我就开始渐渐原离我那些“狐朋狗友”。我开始认真做作业,每天晚上就趴在桌子上思考问题,差点让我老妈以为我那么认真在钻研电脑游戏呢!
笑,默默收拾东西。
换到了那个位置一点也不好,后面那个女生大概鼻子有毛病,隔了几分钟就拿张餐巾纸来擦鼻涕;前面那个男生是个无聊得不能再无聊的人,他喜欢和别人说话,哪怕是吵架他也无所谓。你说我在这种环境下能好好学习吗?!
那个淡绿色的回忆,我将它埋在我的心海,永远不会忘记,永远……。